Ледовые переправы не выдержат Дня смеха

Ледовые переправы не выдержат Дня смеха

Дата публикации 28 марта 2012 08:00 Автор Наталья Евдокимова

Сотрудники МЧС России по Омской области опубликовали план закрытия ледовых переправ. К 1 апреля все действующие сейчас трассы будут перекрыты.
Сотрудники МЧС России по Омской области опубликовали план закрытия ледовых переправ. К 1 апреля все действующие сейчас трассы будут перекрыты.

Одной из первых комиссия инспекторов ГИМС, ГИБДД и представителей районной администрации закрыли Черлакскую ледовую переправу. В минувшую субботу, 24 марта, эта снежная дорога стала опасной для эксплуатации.

В ближайшее время будут закрыты остальные переправы. В пятницу, 30 марта, автомобилисты не смогут проезжать по Усть-Ишимской (соединяющей села Никольск и Усть-Ишим), Аксеновской (поселок Аксеново и село Ярково) и Большереченской (районные поселки Большеречье и Муромцево) переправам.

В воскресенье, 1 апреля, комиссия закроет оставшиеся ледовые дороги: Белоярскую (поселки Тевриз и Белый Яр), Изюкскую (деревни Кускуны и Вознесенка), Белоярскую ТНК–технологическую (поселки Тевриз и Белый Яр), Знаменскую (село Знаменское и деревня Качуково) и Усть-Шишовскую (село Усть-Шиш и деревня Тузаклы).


Оперативно и достоверно все новости Омска.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...