Ледовые переправы не выдержат Дня смеха

Ледовые переправы не выдержат Дня смеха

Дата публикации 28 марта 2012 08:00 Автор Наталья Евдокимова

Сотрудники МЧС России по Омской области опубликовали план закрытия ледовых переправ. К 1 апреля все действующие сейчас трассы будут перекрыты.
Сотрудники МЧС России по Омской области опубликовали план закрытия ледовых переправ. К 1 апреля все действующие сейчас трассы будут перекрыты.

Одной из первых комиссия инспекторов ГИМС, ГИБДД и представителей районной администрации закрыли Черлакскую ледовую переправу. В минувшую субботу, 24 марта, эта снежная дорога стала опасной для эксплуатации.

В ближайшее время будут закрыты остальные переправы. В пятницу, 30 марта, автомобилисты не смогут проезжать по Усть-Ишимской (соединяющей села Никольск и Усть-Ишим), Аксеновской (поселок Аксеново и село Ярково) и Большереченской (районные поселки Большеречье и Муромцево) переправам.

В воскресенье, 1 апреля, комиссия закроет оставшиеся ледовые дороги: Белоярскую (поселки Тевриз и Белый Яр), Изюкскую (деревни Кускуны и Вознесенка), Белоярскую ТНК–технологическую (поселки Тевриз и Белый Яр), Знаменскую (село Знаменское и деревня Качуково) и Усть-Шишовскую (село Усть-Шиш и деревня Тузаклы).


Оперативно и достоверно все новости Омска.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов