Исилькуль бьет рекорды по рождению близнецов и двойняшек

Исилькуль бьет рекорды по рождению близнецов и двойняшек

Дата публикации 17 июня 2014 09:22

Накануне Дня защиты детей в Исилькуле родилась уже седьмая с начала года пара двойняшек. Это на 4 пары больше, чем в прошлом году. На сегодняшний день в районе родилось более 270 детей, мальчиков на 20 больше, чем девочек.
Татьяна и Анастасия — такие имена дали своим дочерям-двойняшкам Инна и Геннадий Фохт. Накануне Дня защиты детей в Исилькульском ЗАГСе состоялась торжественная регистрация рождения двойни. В семье Фохт из Николайполя уже подрастает одна девочка — Надежде в сентябре исполнится 4 года. Рождение двойняшек дает родителям возможность получить федеральный материнский капитал — за рождение второго ребенка, а также региональный — за рождение третьего ребенка.

Как сообщила советник департамента ЗАГС министерства государственно-правового развития Омской области в Исилькульском районе Татьяна Марочкова, с начала года в Исилькульском районе уже появились на свет семь двоен. Это на четыре пары больше, чем в прошлом году. Причем только в одной семье родились разнополые дети, а в остальных однополые близнецы и двойняшки. В трех семьях появились на свет по две девочки и в трех — по два мальчика.
На сегодняшний день в районе родилось более 270 детей, заметим, что мальчиков на 20 больше, чем девочек.
 
Источник — газета «Знамя». Исилькульский район
Елена Обаева

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов