Исилькуль бьет рекорды по рождению близнецов и двойняшек

Исилькуль бьет рекорды по рождению близнецов и двойняшек

Дата публикации 17 июня 2014 09:22

Накануне Дня защиты детей в Исилькуле родилась уже седьмая с начала года пара двойняшек. Это на 4 пары больше, чем в прошлом году. На сегодняшний день в районе родилось более 270 детей, мальчиков на 20 больше, чем девочек.
Татьяна и Анастасия — такие имена дали своим дочерям-двойняшкам Инна и Геннадий Фохт. Накануне Дня защиты детей в Исилькульском ЗАГСе состоялась торжественная регистрация рождения двойни. В семье Фохт из Николайполя уже подрастает одна девочка — Надежде в сентябре исполнится 4 года. Рождение двойняшек дает родителям возможность получить федеральный материнский капитал — за рождение второго ребенка, а также региональный — за рождение третьего ребенка.

Как сообщила советник департамента ЗАГС министерства государственно-правового развития Омской области в Исилькульском районе Татьяна Марочкова, с начала года в Исилькульском районе уже появились на свет семь двоен. Это на четыре пары больше, чем в прошлом году. Причем только в одной семье родились разнополые дети, а в остальных однополые близнецы и двойняшки. В трех семьях появились на свет по две девочки и в трех — по два мальчика.
На сегодняшний день в районе родилось более 270 детей, заметим, что мальчиков на 20 больше, чем девочек.
 
Источник — газета «Знамя». Исилькульский район
Елена Обаева

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов