Омский маршрутчик Белозеров побывал у Малахова на «Пусть говорят»

Омский маршрутчик Белозеров побывал у Малахова на «Пусть говорят»

Дата публикации 17 июня 2014 09:25 Автор Катя Митина

Небезызвестный омский маршрутчик Артем Белозеров выступил в роли эксперта в передаче Андрея Малахова «Пусть говорят». Программа была посвящена опасным ситуациям, которые создают на дорогах водители маршрутных такси.
Водитель маршрутного такси № 335 (железнодорожный вокзал — завод СК) Артем Белозеров прославился в Омске тем, что возил бесплатно в своей «ГАЗели» тех, кто добавил его в друзья в социальной сети.
 
Вчера, 16 июня, Белозеров стал участником передачи «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. Очередной выпуск шоу был посвящен поведению водителей общественного транспорта.
 

 
Омский водитель принял участие в обсуждении майского инцидента в Красноярске, когда автобус с 12 пассажирами попал в фонтан с кипятком.
 
«Я не оправдываю водителя, но он просто не успел сориентироваться — думал, проскочит. Нас не учат тому, как поступать в подобных экстренных ситуациях», — прокомментировал действия коллеги молодой человек.
 
В конце передачи Андрей Малахов обратился к Белозерову с вопросом: «Как можно улучшить положение пассажиров на дорогах?»
 
«Когда человек приходит устраиваться на работу водителем, с ним надо провести какой-то психологический тест, чтобы понять, будет он гонять, или нет. Эта ниша у нас никак не урегулирована законом. Вот чем развлекать себя водителю, который целый день ездит по городу? Он не робот. Взбодрился, погонял…  Но это неправильно!» — ответил омич.
 
Добавим, что в день выхода передачи в Омске произошло серьезное ДТП с участием трех маршрутных такси. Как уже ранее писал «ОМСКРЕГИОН», в районе остановки общественного транспорта «Агрегатный завод» столкнулись две маршрутки, следовавшие в попутном направлении. Водитель автомобиля Ford (маршрут № 503), в салоне которого находилось 6 человек, допустил столкновение с «ГАЗелью» (маршрут № 72) с 10 пассажирами, которая отъезжала от остановки «Агрегатный завод». После удара «ГАЗель» въехала в препятствие, а Ford продолжил движение и столкнулся еще с одной «ГАЗелью» (маршрут № 500), в салоне которой находилось 8 человек.
 
За медицинской помощью с различными травмами обратились 15 пассажиров маршрутных такси.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...