Омский маршрутчик Белозеров побывал у Малахова на «Пусть говорят»

Омский маршрутчик Белозеров побывал у Малахова на «Пусть говорят»

Дата публикации 17 июня 2014 09:25 Автор Катя Митина

Небезызвестный омский маршрутчик Артем Белозеров выступил в роли эксперта в передаче Андрея Малахова «Пусть говорят». Программа была посвящена опасным ситуациям, которые создают на дорогах водители маршрутных такси.
Водитель маршрутного такси № 335 (железнодорожный вокзал — завод СК) Артем Белозеров прославился в Омске тем, что возил бесплатно в своей «ГАЗели» тех, кто добавил его в друзья в социальной сети.
 
Вчера, 16 июня, Белозеров стал участником передачи «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. Очередной выпуск шоу был посвящен поведению водителей общественного транспорта.
 

 
Омский водитель принял участие в обсуждении майского инцидента в Красноярске, когда автобус с 12 пассажирами попал в фонтан с кипятком.
 
«Я не оправдываю водителя, но он просто не успел сориентироваться — думал, проскочит. Нас не учат тому, как поступать в подобных экстренных ситуациях», — прокомментировал действия коллеги молодой человек.
 
В конце передачи Андрей Малахов обратился к Белозерову с вопросом: «Как можно улучшить положение пассажиров на дорогах?»
 
«Когда человек приходит устраиваться на работу водителем, с ним надо провести какой-то психологический тест, чтобы понять, будет он гонять, или нет. Эта ниша у нас никак не урегулирована законом. Вот чем развлекать себя водителю, который целый день ездит по городу? Он не робот. Взбодрился, погонял…  Но это неправильно!» — ответил омич.
 
Добавим, что в день выхода передачи в Омске произошло серьезное ДТП с участием трех маршрутных такси. Как уже ранее писал «ОМСКРЕГИОН», в районе остановки общественного транспорта «Агрегатный завод» столкнулись две маршрутки, следовавшие в попутном направлении. Водитель автомобиля Ford (маршрут № 503), в салоне которого находилось 6 человек, допустил столкновение с «ГАЗелью» (маршрут № 72) с 10 пассажирами, которая отъезжала от остановки «Агрегатный завод». После удара «ГАЗель» въехала в препятствие, а Ford продолжил движение и столкнулся еще с одной «ГАЗелью» (маршрут № 500), в салоне которой находилось 8 человек.
 
За медицинской помощью с различными травмами обратились 15 пассажиров маршрутных такси.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов