Светлана Захарова, участница «РИТМа-2011», руководитель проекта «Я в кругу друзей»

Светлана Захарова, участница «РИТМа-2011», руководитель проекта «Я в кругу друзей»

Дата публикации 17 июня 2014 12:32

«Форум «РИТМ» дал старт моему проекту и вывел на международный уровень»
Участница «РИТМа-20011», руководитель проекта «Я в кругу друзей»  Светлана Захарова считает омский молодежный форум хорошей стартовой площадкой для открытия своего дела.
 
«Я приехала на «РИТМ» с готовым проектом. Его суть — объединить работы талантливых людей со всего мира одной выставкой, которая бы путешествовала по городам и странам и  привлекала новых участников. Я хотела рассказывать об искусстве Сибири за ее пределами. Форум «РИТМ»  дал старт моему проекту и вывел на международный уровень.  Первая  выставка  «Я в кругу друзей» открылась в Омске, в музее имени Врубеля, затем в Таре, потом были  Болгария, Казахстан и Марокко.  В экспозиционных залах зрителей ожидает живопись, компьютерная графика, фотография, интерьерная кукла, на открытиях выставок — песни, танцы, стихи. Мы устраиваем настоящее русское чаепитие, представляем частичку Сибири, России, например, в далекой Северной Африке.  Нас уже знают во многих странах мира. В  этом году мы вновь побываем в Марокко, поедем в Азербайджан,  в январе будущего года запланирована выставка в Индии, в апреле — в Арабских Эмиратах.
 
Что касается «РИТМа», то здесь я тоже расту. В прошлом году была спикером, рассказывала о своем проекте,  на этот раз выступаю в роли преподавателя по живописи и графике. Всем советую побывать на форуме, оттуда приезжаешь с новыми идеями».   
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...