Светлана Захарова, участница «РИТМа-2011», руководитель проекта «Я в кругу друзей»

Светлана Захарова, участница «РИТМа-2011», руководитель проекта «Я в кругу друзей»

Дата публикации 17 июня 2014 12:32

«Форум «РИТМ» дал старт моему проекту и вывел на международный уровень»
Участница «РИТМа-20011», руководитель проекта «Я в кругу друзей»  Светлана Захарова считает омский молодежный форум хорошей стартовой площадкой для открытия своего дела.
 
«Я приехала на «РИТМ» с готовым проектом. Его суть — объединить работы талантливых людей со всего мира одной выставкой, которая бы путешествовала по городам и странам и  привлекала новых участников. Я хотела рассказывать об искусстве Сибири за ее пределами. Форум «РИТМ»  дал старт моему проекту и вывел на международный уровень.  Первая  выставка  «Я в кругу друзей» открылась в Омске, в музее имени Врубеля, затем в Таре, потом были  Болгария, Казахстан и Марокко.  В экспозиционных залах зрителей ожидает живопись, компьютерная графика, фотография, интерьерная кукла, на открытиях выставок — песни, танцы, стихи. Мы устраиваем настоящее русское чаепитие, представляем частичку Сибири, России, например, в далекой Северной Африке.  Нас уже знают во многих странах мира. В  этом году мы вновь побываем в Марокко, поедем в Азербайджан,  в январе будущего года запланирована выставка в Индии, в апреле — в Арабских Эмиратах.
 
Что касается «РИТМа», то здесь я тоже расту. В прошлом году была спикером, рассказывала о своем проекте,  на этот раз выступаю в роли преподавателя по живописи и графике. Всем советую побывать на форуме, оттуда приезжаешь с новыми идеями».   
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов