Опасная маршрутка

Опасная маршрутка

Дата публикации 18 июня 2014 07:56 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

В центре Омска столкнулись три пассажирских микроавтобуса.
Крупные автоаварии в областном центре, к сожалению, в последние годы стали частым явлением, особенно с участием маршрутных такси. Одна из последних произошла в понедельник, 16 июня, около 16.40 на улице Герцена в Омске. В районе остановки общественного транспорта «Агрегатный завод» столкнулись две маршрутки, следовавшие в попутном направлении.

Автомобиль Ford (маршрут № 503), в салоне которого находилось шесть человек, врезался в «Газель» (маршрут № 72) с десятью пассажирами. После удара «Газель» наехала на препятствие – ограждение подземного пешеходного перехода, а Ford продолжил движение и столкнулся с еще одной «Газелью» (маршрут № 500), в салоне которой находилось восемь человек.

За медицинской помощью обратились 15 пассажиров маршрутных такси, троим потребовалась госпитализация. По последним данным управления ГИБДД, в больнице находятся двое взрослых и один ребенок.

Во время проверки полицейские установили, что все водители находились за рулем без признаков алкогольного опьянения, а их автомобили были технически исправны. Однако стражам порядка удалось выяснить, что ранее индивидуальный предприниматель, автобус которого следовал по маршруту № 503, допускал в эксплуатацию неисправные транспортные средства. В отношении него проводится внеплановая проверка. Кроме того, продолжается проверка всех обстоятельств ДТП.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов