Опасная маршрутка

Опасная маршрутка

Дата публикации 18 июня 2014 07:56 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

В центре Омска столкнулись три пассажирских микроавтобуса.
Крупные автоаварии в областном центре, к сожалению, в последние годы стали частым явлением, особенно с участием маршрутных такси. Одна из последних произошла в понедельник, 16 июня, около 16.40 на улице Герцена в Омске. В районе остановки общественного транспорта «Агрегатный завод» столкнулись две маршрутки, следовавшие в попутном направлении.

Автомобиль Ford (маршрут № 503), в салоне которого находилось шесть человек, врезался в «Газель» (маршрут № 72) с десятью пассажирами. После удара «Газель» наехала на препятствие – ограждение подземного пешеходного перехода, а Ford продолжил движение и столкнулся с еще одной «Газелью» (маршрут № 500), в салоне которой находилось восемь человек.

За медицинской помощью обратились 15 пассажиров маршрутных такси, троим потребовалась госпитализация. По последним данным управления ГИБДД, в больнице находятся двое взрослых и один ребенок.

Во время проверки полицейские установили, что все водители находились за рулем без признаков алкогольного опьянения, а их автомобили были технически исправны. Однако стражам порядка удалось выяснить, что ранее индивидуальный предприниматель, автобус которого следовал по маршруту № 503, допускал в эксплуатацию неисправные транспортные средства. В отношении него проводится внеплановая проверка. Кроме того, продолжается проверка всех обстоятельств ДТП.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...