Омичи протестуют против повышения цены за проезд до 18 рублей

Омичи протестуют против повышения цены за проезд до 18 рублей

Дата публикации 18 июня 2014 08:39 Автор Наталья Фролова

Перед заседанием горсовета 18 июня группа омичей встала с плакатами и лозунгами возле здания городского парламента, протестуя против ожидаемого повышения стоимости проезда в муниципальном транспорте.
Группа протестующих омичей встретила 18 июня депутатов горсовета и чиновников горадминистрации у здания муниципального парламента с плакатами. Таким образом жители выразили свой протест против повышения платы за проезд в общественном транспорте. Напомним, что на этом заседании парламентарии должны утвердить стоимость разовой поездки в муниципальном транспорте с 1 июля в 18 рублей.


 
Общественники требуют отставки главы города Вячеслава Двораковского и главы департамента транспорта Олега Осинского. Последний, пройдя в здание, дал комментарий «ОМСКРЕГИОНУ».
 
«Это позиция людей, и она понятна. Наша работа не может всех радовать. Но по-человечески неприятно. Увеличение стоимости проезда — это мера вынужденная. Непопулярные решения неизбежны», — заявил чиновник.

 

 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов