Омичи собирают деньги на похороны сбитого 19-летнего велосипедиста

Омичи собирают деньги на похороны сбитого 19-летнего велосипедиста

Дата публикации 18 июня 2014 11:50 Автор Евгения Карасева

На проспекте Мира в Омске ночью 18 июня водитель ВАЗа сбил 19-летнего велосипедиста. От полученных травм парень — Евгений Ленник, выпускник детского дома № 4 — погиб на месте. Друзья погибшего в соцсетях собирают деньги его на похороны.
Трагедия произошла около 01:20 в среду, 18 июня. В районе дома № 32 по проспекту Мира водитель ВАЗ-21099, следовавший в сторону Красного Пути, сбил 19-летнего велосипедиста. Молодой человек переезжал магистраль слева направо по ходу движения транспортного средства.
 
За рулем «девяносто девятой» находился 23-летний мужчина, признаков алкогольного опьянения у него полицейские не обнаружили.
 
От полученных травм велосипедист — Евгений Ленник, выпускник омского детского дома №4 — погиб на месте происшествия. Друзья юноши в социальной сети «ВКонтакте» объявили сбор средств на похороны. На странице Евгения указан номер телефона, по которому желающие помочь могут получить необходимую информацию. В детском доме № 4 можно обратиться к Марине Анатольевне Переваловой по телефонам: 64-73-09 или 22-68-09.
 
Фото: vk.com
 


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов