«Махаббат» произвел фурор на Сабантуе в Усть-Ишиме

«Махаббат» произвел фурор на Сабантуе в Усть-Ишиме

Дата публикации 19 июня 2014 11:31

В селе Ашаваны Усть-Ишимского района состоялся районный татарский праздник «Сабантуй. Ашаваны –2014». Праздничную атмосферу создали хозяева: коллектив Ашаванского СДК, коллектив Тевризского района и народный ансамбль из Колосовского района «Махаббат».
Выступление народного татарского ансамбля «Махаббат» под руководством Гульсум Амировой произвело фурор у собравшихся на Сабантуе. В концертной программе прозвучали шуточные, народные, эстрадные татарские песни. Зрители пришли в восторг от выступления вокалистов, многие подпевали и танцевали под веселые эстрадные песни солистов ансамбля.

Стоило ведущим объявить о выходе на сцену колосовцев, сразу же раздавались возгласы одобрения и громкие аплодисменты, которые не смолкали на протяжении всего выступления. В финале концерта зрители стоя аплодировали артистам из «Махаббат». В этот день коллективу было вручено благодарственное письмо от начальника отдела по культуре Усть-Ишимского район.

Кроме того, в предстоящие выходные, 21 июня, ансамбль выступит на районном празднике Сабантуй, который состоится в Тевризском районе. Также представитель центра Сибирской татарской культуры пригласил «Махаббат» в Тобольск на Сабантуй.

Источник — газета «Новый вымпел». Колосовский район

Акрам Амиров

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов