«Махаббат» произвел фурор на Сабантуе в Усть-Ишиме

«Махаббат» произвел фурор на Сабантуе в Усть-Ишиме

Дата публикации 19 июня 2014 11:31

В селе Ашаваны Усть-Ишимского района состоялся районный татарский праздник «Сабантуй. Ашаваны –2014». Праздничную атмосферу создали хозяева: коллектив Ашаванского СДК, коллектив Тевризского района и народный ансамбль из Колосовского района «Махаббат».
Выступление народного татарского ансамбля «Махаббат» под руководством Гульсум Амировой произвело фурор у собравшихся на Сабантуе. В концертной программе прозвучали шуточные, народные, эстрадные татарские песни. Зрители пришли в восторг от выступления вокалистов, многие подпевали и танцевали под веселые эстрадные песни солистов ансамбля.

Стоило ведущим объявить о выходе на сцену колосовцев, сразу же раздавались возгласы одобрения и громкие аплодисменты, которые не смолкали на протяжении всего выступления. В финале концерта зрители стоя аплодировали артистам из «Махаббат». В этот день коллективу было вручено благодарственное письмо от начальника отдела по культуре Усть-Ишимского район.

Кроме того, в предстоящие выходные, 21 июня, ансамбль выступит на районном празднике Сабантуй, который состоится в Тевризском районе. Также представитель центра Сибирской татарской культуры пригласил «Махаббат» в Тобольск на Сабантуй.

Источник — газета «Новый вымпел». Колосовский район

Акрам Амиров

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов