Андрей Алехин, лидер фракции КПРФ Заксобрания Омской области

Андрей Алехин, лидер фракции КПРФ Заксобрания Омской области

Дата публикации 19 июня 2014 12:36

«Доклад губернатора Виктора Назарова был оптимистичным»
Коммунист Андрей Алехин отметил, что  деятельность правительства Омской области за прошлый год частично уже одобрена на федеральном уровне президентом страны.

«Финансово-экономическое состояние региона непростое. Это было признано в докладе, и я с этим соглашусь. Правительство Омской области делает определенные шаги по исправлению ситуации, но пока не видно реальных результатов, хотя цифры кое-какие есть и они назывались в докладе. Отношение, конечно, противоречивое. Доклад должен быть оптимистичным,  и он был таковым. На месте Виктора Ивановича я бы сделал так же. Анализировать в целом итоги работы правительства за прошлый год сложно, так как сегодня мы только познакомились с докладом. Безусловно, губернатор Виктор Назаров достаточно подробно по каждому разделу все рассказал. Серьезный анализ, в частности деятельности в социальной сфере, был дан на федеральном уровне, на уровне президента страны, где была отмечена положительная работа правительства Омской области. Это я услышал по телевизору после встречи Виктора Ивановича с президентом Владимиром Путиным. Серьезный анализ деятельности регионального правительства можно дать после детального изучения представленного отчета».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов