В Омске 3-летний малыш ушел из дома от пьяного отца

В Омске 3-летний малыш ушел из дома от пьяного отца

Дата публикации 20 июня 2014 06:45 Автор Никита Сергеев

Малыша, гуляющего без присмотра взрослых, нашли в четверг днем в городке Нефтяников полицейские. Родителей ребенка объявили в розыск. Вечером того же дня мама 3-летнего Ильи нашлась: выяснилось, что, пока она была на работе, ребенок ушел из дома от пьяного отца.
Около 15 часов в четверг, 19 июня, в дежурную часть отдела полиции позвонили омичи и сообщили, что на улице Коммунальной находится малыш без сопровождения взрослых. Ребенок зашел во двор пожилой семейной пары. Ни назвать своего имени, ни сказать, где живет, мальчик не мог. Пенсионеры обратились в полицию.
 
Инспектор по делам несовершеннолетних вместе с работниками службы экстренного реагирования передали ребенка врачам детского медицинского учреждения. В это время полицейские объявили родителей малыша в розыск, начали поквартирный обход близлежащих домов.
 
Около 21 часа на пульт «02» позвонила женщина и сообщила о том, что у нее пропал ребенок. Выяснилось, что это 27-летняя мать найденного мальчика. Женщина вернулась с работы и не обнаружила дома 3-летнего сына Ильи. Ее супруг был пьян и ничего пояснить не мог.
 
«В отношении нерадивого отца за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по содержанию, обучению, воспитанию малолетнего полицейские составили административный протокол. Помимо этого, поставили мужчину на профилактический учет», — сообщили в пресс-службе регионального УМВД.
 
Сейчас маленький Илья находится в медицинском учреждении, вопрос о его возвращении родителям будут решать органы опеки и попечительства.
 
 

 

Фото: yugopolis.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...