В Омске 3-летний малыш ушел из дома от пьяного отца

В Омске 3-летний малыш ушел из дома от пьяного отца

Дата публикации 20 июня 2014 06:45 Автор Никита Сергеев

Малыша, гуляющего без присмотра взрослых, нашли в четверг днем в городке Нефтяников полицейские. Родителей ребенка объявили в розыск. Вечером того же дня мама 3-летнего Ильи нашлась: выяснилось, что, пока она была на работе, ребенок ушел из дома от пьяного отца.
Около 15 часов в четверг, 19 июня, в дежурную часть отдела полиции позвонили омичи и сообщили, что на улице Коммунальной находится малыш без сопровождения взрослых. Ребенок зашел во двор пожилой семейной пары. Ни назвать своего имени, ни сказать, где живет, мальчик не мог. Пенсионеры обратились в полицию.
 
Инспектор по делам несовершеннолетних вместе с работниками службы экстренного реагирования передали ребенка врачам детского медицинского учреждения. В это время полицейские объявили родителей малыша в розыск, начали поквартирный обход близлежащих домов.
 
Около 21 часа на пульт «02» позвонила женщина и сообщила о том, что у нее пропал ребенок. Выяснилось, что это 27-летняя мать найденного мальчика. Женщина вернулась с работы и не обнаружила дома 3-летнего сына Ильи. Ее супруг был пьян и ничего пояснить не мог.
 
«В отношении нерадивого отца за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по содержанию, обучению, воспитанию малолетнего полицейские составили административный протокол. Помимо этого, поставили мужчину на профилактический учет», — сообщили в пресс-службе регионального УМВД.
 
Сейчас маленький Илья находится в медицинском учреждении, вопрос о его возвращении родителям будут решать органы опеки и попечительства.
 
 

 

Фото: yugopolis.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов