Татьяна Руденок, замминистра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области

Татьяна Руденок, замминистра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области

Дата публикации 20 июня 2014 12:38

«Оздоровительная кампания в Омской области проходит в штатном режиме»
Замминистра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Татьяна Руденок прокомментировала открытие спортплощадки в лагере Одесского района.
 
«Каждый год мы укрепляем материальную базу лагерей. Кроме “Солнечной поляны” такая же многофункциональная спортивная площадка появилась в лагере “Березка” в Харинской зоне отдыха. Хочется, чтобы все было современно, чтобы детям было не скучно, чтобы время с утра до вечера было занято.
 
В этом году у нас будет открыто 734 пришкольных, 43 загородных, 39 палаточных, 10 санаторных лагерей. Будет работать реабилитационный центр для детей-инвалидов. Всего нынешним летом мы планируем оздоровить и занять работой 206 тысяч детей. В этом году в регионе будут работать 28 профильных смен: экологические,  творческие, православные, туристические, то есть учтены все интересы детей. Скоро заканчивается первый сезон, в лагерях отдохнуло 7 тысяч ребят. Вся работа по подготовке лагерей была проведена на высоком уровне, и оздоровительная кампания в Омской области проходит в штатном режиме».

 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов