Татьяна Руденок, замминистра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области

Татьяна Руденок, замминистра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области

Дата публикации 20 июня 2014 12:38

«Оздоровительная кампания в Омской области проходит в штатном режиме»
Замминистра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Татьяна Руденок прокомментировала открытие спортплощадки в лагере Одесского района.
 
«Каждый год мы укрепляем материальную базу лагерей. Кроме “Солнечной поляны” такая же многофункциональная спортивная площадка появилась в лагере “Березка” в Харинской зоне отдыха. Хочется, чтобы все было современно, чтобы детям было не скучно, чтобы время с утра до вечера было занято.
 
В этом году у нас будет открыто 734 пришкольных, 43 загородных, 39 палаточных, 10 санаторных лагерей. Будет работать реабилитационный центр для детей-инвалидов. Всего нынешним летом мы планируем оздоровить и занять работой 206 тысяч детей. В этом году в регионе будут работать 28 профильных смен: экологические,  творческие, православные, туристические, то есть учтены все интересы детей. Скоро заканчивается первый сезон, в лагерях отдохнуло 7 тысяч ребят. Вся работа по подготовке лагерей была проведена на высоком уровне, и оздоровительная кампания в Омской области проходит в штатном режиме».

 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов