Главный тренер «Иртыша» Арайс отправлен в отставку

Главный тренер «Иртыша» Арайс отправлен в отставку

Дата публикации 23 июня 2014 12:19 Автор Евгений Бранин Фото Евгений Кармаев

ФК «Иртыш» не стал продлять срок действия закончившегося трудового контракта с главным тренером Владимиром Арайсом. Вероятно, руководство клуба осталось недовольно слабыми результатами команды, которая по итогам сезона стала 7-й в зоне «Восток» второго дивизиона.
«В связи с окончанием срока действия трудового договора между футбольным клубом «Иртыш» и главным тренером Владимиром Арайсом было принято решение о прекращении сотрудничества», – сообщили 23 июня в пресс-службе ФК «Иртыш».
 
Прошедший сезон 2013-2014 для омского клуба оказался неудачным – 7-е место из девяти участников зоны «Восток» второго дивизиона. При этом предыдущий сезон команда закончила на 9-м месте из 11.
 
Напомним, Владимир Арайс возглавил «Иртыш» в начале июля 2012 года. Ранее он уже дважды работал с командой, лучшим достижением стал выход «Иртыша» в первый дивизион в 2009 году.
 
Владимир Арайс является одним из самых известных омских футболистов. Он провел в составе «Иртыша» 481 матч и отметился 6 голами.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов