В Омске на Бударина гонщик признался в любви дрифтом

В Омске на Бударина гонщик признался в любви дрифтом

Дата публикации 24 июня 2014 08:01 Автор Катя Митина

Омские автолюбители ищут новые формы демонстрации своих способностей. В Сети появился ролик, на котором водитель делает оригинальное признание в своих чувствах девушке. Действие происходит на остановке общественного транспорта Бударина. [ВИДЕО]
В группе «Аварийный Омск» в социальной сети «ВКонтакте» пользователи загрузили ролик под довольно лаконичным названием «Бударина. Омск».
 
Видеоряд вызывает определенный интерес: на площади не то в виде кольца, не то в виде сердца выстроились автомобили, в середине образовавшегося круга горит костер, вокруг которого один из водителей демонстрирует мастерство дрифта.
 

 
 
Как стало известно «ОМСКРЕГИОНУ», дрифтер на BMW таким образом делает предложение девушке начать встречаться с ним. По словам свидетелей, после такой демонстрации чувств девушка не смогла отказаться от этого предложения.
 
«Такой способ выплеска адреналина среди ночных автолюбителей, пожалуй, самый безопасный. Ребята собрались на площадке вдали от жилых зданий, максимум, что здесь могло произойти, — это то, что дрифтер врезался бы в одну из машин. Думаю, в этом случае обошлось бы без жертв. Другое дело, когда ночные гонщики выходят на центральные магистрали», — считает омский водитель Олег Попов.
 
Ночные гонки в Омске действительно не редкость. Раньше одними из самых популярных мест среди любителей погонять были дороги неподалеку от Южного кладбища. Но когда стало ясно, что такое развлечение ведет в прямом смысле на кладбище, полицейские обезопасили местные дороги знаками с ограничением скорости.
 
В городе стритрейсеров можно встретить на улице Масленникова, проспекте Карла  Маркса и на улице Конева.
 
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов