В Омске опрокинулась маршрутка: 7 пассажиров в больнице

В Омске опрокинулась маршрутка: 7 пассажиров в больнице

Дата публикации 25 июня 2014 06:30 Автор Наталья Фролова

Авария с участием пассажирской «ГАЗели» произошла в Советском округе накануне, 24 июня, вечером. Маршрутное такси столкнулось с автобусом, в результате чего произошло ее опрокидывание. В салоне маршрутки находилось 9 пассажиров. В результате ДТП 7 человек с различными травмами были госпитализированы. [ФОТО]
Во вторник, 24 июня, около 17:40 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Советском округе. На месте следственно-оперативная группа выяснила, что, по предварительным данным, на пересечении улиц Нефтезаводской и Энтузиастов произошло столкновение автобуса КАвЗ и маршрутного такси ГАЗ-322132, в результате которого произошло опрокидывание «ГАЗели».

«41-летний водитель автобуса двигался по улице Энтузиастов не по маршруту со стороны улицы Химиков в направлении улицы Мамина-Сибиряка. Автомобилем ГАЗ-322132 управлял 32-летний мужчина, который двигался по улице Нефтезаводской со стороны проспекта Мира по маршруту № 426 “Малунцева — поселок Береговой”. В момент происшествия в салоне “ГАЗели” находилось 9 пассажиров. В результате ДТП семь из них были доставлены в медицинское учреждение», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

Окончательно обстоятельства и причины ДТП будут установлены в ходе проверки.


 
Фото УГИБДД УМВД России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов