Виктор Назаров: «Встреча с Путиным была для меня знаковой»

Виктор Назаров: «Встреча с Путиным была для меня знаковой»

Дата публикации 25 июня 2014 08:32 Автор Наталья Фролова

На пресс-конференции 25 июня губернатор Виктор Назаров рассказал подробности о своей недавней встрече с президентом Владимиром Путиным. По словам главы региона, один из крупнейших федеральных холдингов может быть перерегистрирован в нашей области и платить здесь налоги. Кроме того, омские предприятия получат дополнительные заказы от оборонной промышленности по плану замещения в России импортной продукции.
«Мы встретились в Кремле в рабочем кабинете Владимира Путина. На повестке дня было социально- экономическое положение региона, выполнение майских указов и перспективы развития. Это для меня была знаковая встреча, я готовился и понимал, что необходимо донести до президента наши перспективы развития  региона. Рассматривались вопросы по привлечению омских предприятий для плана замещения в России импортной продукции, также мы поговорили о возможной перерегистрации одного из крупнейших холдингов, расположенных на территории региона. Теперь по этому поручению запланированы встречи, название холдинга не называем пока. Также я сказал, что мы готовы принять у себя следующий Евразийский саммит. Эта инициатива была одобрена и даны соответствующие поручения», — рассказал Виктор Назаров на пресс-конференции.
 
Напомним, встреча Назарова и Путина прошла 13 июня.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов