Виктор Назаров: «Встреча с Путиным была для меня знаковой»

Виктор Назаров: «Встреча с Путиным была для меня знаковой»

Дата публикации 25 июня 2014 08:32 Автор Наталья Фролова

На пресс-конференции 25 июня губернатор Виктор Назаров рассказал подробности о своей недавней встрече с президентом Владимиром Путиным. По словам главы региона, один из крупнейших федеральных холдингов может быть перерегистрирован в нашей области и платить здесь налоги. Кроме того, омские предприятия получат дополнительные заказы от оборонной промышленности по плану замещения в России импортной продукции.
«Мы встретились в Кремле в рабочем кабинете Владимира Путина. На повестке дня было социально- экономическое положение региона, выполнение майских указов и перспективы развития. Это для меня была знаковая встреча, я готовился и понимал, что необходимо донести до президента наши перспективы развития  региона. Рассматривались вопросы по привлечению омских предприятий для плана замещения в России импортной продукции, также мы поговорили о возможной перерегистрации одного из крупнейших холдингов, расположенных на территории региона. Теперь по этому поручению запланированы встречи, название холдинга не называем пока. Также я сказал, что мы готовы принять у себя следующий Евразийский саммит. Эта инициатива была одобрена и даны соответствующие поручения», — рассказал Виктор Назаров на пресс-конференции.
 
Напомним, встреча Назарова и Путина прошла 13 июня.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов