Валерий Кокорин, депутат Омского горсовета

Валерий Кокорин, депутат Омского горсовета

Дата публикации 25 июня 2014 08:44 Фото Сергей Мельников

«Администрации города надо заняться тротуарами и освещением»
Депутат Омского городского Совета Валерий Кокорин высказал свое мнение относительно отчета о деятельности мэра в 2013 году, с которым сегодня выступил Вячеслав Двораковский.
 
«Основная наша проблема в том, что мы оказались в черной бюджетной дыре: предприятия работают, налоги уплачиваются — а в бюджете города средств явно недостаточно. Это позорное состояние продолжается уже длительное время. Считаю, что наша новая администрация при хроническом отсутствии средств сумела удержать ситуацию в городе и даже развить, причем развить без денег. Транспортная ситуация улучшается, хотя денег мы не выделяем. Или системы жизнеобеспечения: не допущено никаких срывов.
 
Или вот, к примеру, набережная Иртыша — это же жемчужина города.Там появилось спортивное ядро — и сколько людей там каждый день занимается! И это при полном отсутствии средств в бюджете.
 
Думаю, что администрация принесла бы большую радость жителям, если бы нашла возможность при такой “хронике” с деньгами заняться тротуарами и освещением. К 300-летию города хоть немножко их сделать надо».

 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов