Отстрелялись

Отстрелялись

Дата публикации 25 июня 2014 11:45 Автор Алексей Сафронов Фото Сергей Мельников

В Омске прошел чемпионат федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по стрельбе из табельного оружия. Участие в нем приняли 230 сотрудников наркоконтроля из 49 регионов страны.
 Огонь будет вестись из трех систем оружия: пистолета Макарова, снайперской винтовки Драгунова и автомата Калашникова. Оценивается не только спортивная составляющая, но и профессиональная подготовка участников: как они перезаряжают оружие, как занимают исходное положение и выполняют заданное упражнение. Окончательный результат выступления будет складываться из результатов, показанных каждым участником той или иной команды, – пояснил перед чемпионатом главный инспектор соревнований, заместитель начальника управления спецназа ФСКН России полковник полиции Валерий Скворцов.

Финишировал чемпионат 20 июня. Омское управление заняло второе место в общекомандном зачете, пропустив вперед команду Центрального аппарата ФСКН России. В личном первенстве у омичей также хорошие результаты: «серебро» в упражнениях с автоматом Калашникова и «бронза» в стрельбе из снайперской винтовки.

Напомним, соревнования столь высокого ранга уже проходили на омской земле в 2009 году. Тогда наша команда заняла почетное третье место.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов