Отстрелялись

Отстрелялись

Дата публикации 25 июня 2014 11:45 Автор Алексей Сафронов Фото Сергей Мельников

В Омске прошел чемпионат федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по стрельбе из табельного оружия. Участие в нем приняли 230 сотрудников наркоконтроля из 49 регионов страны.
 Огонь будет вестись из трех систем оружия: пистолета Макарова, снайперской винтовки Драгунова и автомата Калашникова. Оценивается не только спортивная составляющая, но и профессиональная подготовка участников: как они перезаряжают оружие, как занимают исходное положение и выполняют заданное упражнение. Окончательный результат выступления будет складываться из результатов, показанных каждым участником той или иной команды, – пояснил перед чемпионатом главный инспектор соревнований, заместитель начальника управления спецназа ФСКН России полковник полиции Валерий Скворцов.

Финишировал чемпионат 20 июня. Омское управление заняло второе место в общекомандном зачете, пропустив вперед команду Центрального аппарата ФСКН России. В личном первенстве у омичей также хорошие результаты: «серебро» в упражнениях с автоматом Калашникова и «бронза» в стрельбе из снайперской винтовки.

Напомним, соревнования столь высокого ранга уже проходили на омской земле в 2009 году. Тогда наша команда заняла почетное третье место.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов