Отстрелялись

Отстрелялись

Дата публикации 25 июня 2014 11:45 Автор Алексей Сафронов Фото Сергей Мельников

В Омске прошел чемпионат федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по стрельбе из табельного оружия. Участие в нем приняли 230 сотрудников наркоконтроля из 49 регионов страны.
 Огонь будет вестись из трех систем оружия: пистолета Макарова, снайперской винтовки Драгунова и автомата Калашникова. Оценивается не только спортивная составляющая, но и профессиональная подготовка участников: как они перезаряжают оружие, как занимают исходное положение и выполняют заданное упражнение. Окончательный результат выступления будет складываться из результатов, показанных каждым участником той или иной команды, – пояснил перед чемпионатом главный инспектор соревнований, заместитель начальника управления спецназа ФСКН России полковник полиции Валерий Скворцов.

Финишировал чемпионат 20 июня. Омское управление заняло второе место в общекомандном зачете, пропустив вперед команду Центрального аппарата ФСКН России. В личном первенстве у омичей также хорошие результаты: «серебро» в упражнениях с автоматом Калашникова и «бронза» в стрельбе из снайперской винтовки.

Напомним, соревнования столь высокого ранга уже проходили на омской земле в 2009 году. Тогда наша команда заняла почетное третье место.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов