«Газпромнефть-Региональные продажи» запустили онлайн-сервис для оптовых покупателей

«Газпромнефть-Региональные продажи» запустили онлайн-сервис для оптовых покупателей

Дата публикации 25 июня 2014 12:09

«Газпромнефть-Региональные продажи» объявляют о запуске нового интернет-сервиса «Личный кабинет» для оптовых покупателей нефтепродуктов. Сервис позволяет клиентам перевести ряд бизнес-процессов в онлайн-режим и значительно упростить взаимодействие с компанией.
Новый сервис «Личный кабинет» доступен по адресу: www.client.gpn-trade.ru. В нем представлена информация о товарах и услугах, ценах на продукцию, контакты и адреса нефтебаз. Клиенты могут отслеживать свой текущий баланс, контролировать отгрузку нефтепродуктов, получать информацию об остатках и движении денежных средств, просматривать договоры и статистику по сделкам, формировать необходимые отчеты. Функция навигатора позволяет проложить маршрут доставки, а электронный калькулятор рассчитать стоимость товаров и услуг.

«Газпромнефть-Региональные продажи» будет и дальше стремиться расширять спектр услуг для удобства клиентов. В обозримом будущем появится возможность пользоваться «Личным кабинетом» с мобильных устройств с помощью соответствующих приложений», – отметил генеральный директор «Газпромнефть-Региональных продаж» Анатолий Пушмин.

Справка


«Газпромнефть-Региональные продажи» – сбытовое предприятие, входящее в структуру компании «Газпром нефть», занимается оптовой реализацией нефтепродуктов. Широкая география деятельности позволяет оперативно снабжать горюче-смазочными материалами потребителей по всей России. Отделения «Газпромнефть-Региональных продаж» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Тюмени, Екатеринбурге, Челябинске, Омске, Новосибирске, Кемерове, Красноярске. Предприятие предлагает выгодные условия по срокам и способам поставки продукции, а также ценообразования и оплаты.

®
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов