В Омске закрылся гипермаркет «Низкоцен» на Левом берегу

В Омске закрылся гипермаркет «Низкоцен» на Левом берегу

Дата публикации 25 июня 2014 14:22 Автор Евгений Бранин

Владелец магазина Виктор Шкуренко принял решение закрыть торговую точку на Комарова, 11, из-за сильной конкуренции со стороны находящихся рядом гипермаркетов.
«Это решение было принято совместно с арендодателем, с которым мы пополам делили выручку. Это единственный “Низкоцен”, в котором у меня был партнер», — рассказал сайту «БК55» Виктор Шкуренко.
 
Напомним, магазин был открыт пять лет назад. С тех пор количество гипермаркетов на Левом берегу выросло: совсем рядом находятся «Ашан» и «Магнит», чуть дальше — «Лента». Выросшая конкуренции вынудила Шкуренко закрыть торговую точку.
 
«Неподалеку есть другой мой магазин — “Победа”, так что решение пришло довольно легко. Небольшая горечь возникла только от того, что это был мой самый первый “Низкоцен”. Но мы продолжаем ориентироваться на сельскую местность, а не городскую. Единственным в Омске остался магазин на Октябрьской, но его я закрывать не собираюсь, он приносит неплохую прибыль — 40 миллионов ежегодно», — добавил предприниматель.

Фото: omskrielt.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов