Популярный блогер Доля проведет в Омске флешмоб «Сердце России»

Популярный блогер Доля проведет в Омске флешмоб «Сердце России»

Дата публикации 26 июня 2014 08:16 Автор Катя Митина

В День Молодежи, 29 июня, известный путешественник-блогер посетит Омск в рамках автоэкспедиции «Россия». В нашем городе он проведет акцию «Сердце России», участником которой сможет стать каждый желающий.
В эти выходные в Омск прибудет автоэкспедиция «Россия», в числе которой известный в интернет-среде блогер Сергей Доля. Гости города организуют в нашем городе флешмоб «Сердце России».
 
29 июня в 13:00 на Иртышской набережной в районе магазина «Океан» участники возьмутся за руки так, чтобы образовать форму сердца. Фото участников попадет в галерею сердец российских городов. Как уточняют организаторы, принять участие во флешмобе сможет каждый желающий.
 
Среди городов, которые экспедиция планирует посетить, — Астрахань, Нижний Новгород, Москва, Ярославль, Тамбов, Екатеринбург, Омск, Волгоград, Чебоксары, Пермь, Уфа, Новосибирск, Тольятти, Красноярск и, наконец, Владивосток, где экспедиция завершится 31 июля.
 
Своим маршрутом путешественники начертят на карте нашей страны слово «Россия». Оно станет самым большим словом на планете, написанным с помощью автонавигатора. Сразу по окончании пути маршрут будет включен в Книгу рекордов Гиннесса.


 
«Это, наверное, самая сложная экспедиция в моей жизни, — признается Сергей Доля. —Маршрут невероятно протяженный. Я надеюсь, что машины не подведут. Но все равно в самом конце, когда мы будем рисовать букву «Я» по Якутии, нам придется сплавляться по реке Лене, затем ехать на такси, а потом еще тысячу километров на поезде. Иначе там не проехать».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов