Страсти на льду

Страсти на льду

Дата публикации 28 марта 2012 13:27

17 марта в Омске выступила целая плеяда знаменитых фигуристов. Татьяна Навка, Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Елена Леонова, Оксана Домнина, Максим Шабалин, Мария Петрова и другие «ледовые» звезды показали в СКК имени Блинова лучшие номера из шоу Ильи Авербуха «Кубок профессионалов» и «Ледниковый период». Правда, сам мэтр, главный тренер и автор проектов в Омск не приехал. «У нас все уже настолько отработано, отрепетировано до мелочей, что мы можем выступать и без Ильи. Ведь тренируемся мы в основном без него», — заверил журналистов на прошедшей до начала шоу пресс-конференции Максим Шабалин.
17 марта в Омске выступила целая плеяда знаменитых фигуристов. Татьяна Навка, Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Елена Леонова, Оксана Домнина, Максим Шабалин, Мария Петрова и другие «ледовые» звезды показали в СКК имени Блинова лучшие номера из шоу Ильи Авербуха «Кубок профессионалов» и «Ледниковый период». Правда, сам мэтр, главный тренер и автор проектов в Омск не приехал. «У нас все уже настолько отработано, отрепетировано до мелочей, что мы можем выступать и без Ильи. Ведь тренируемся мы в основном без него», — заверил журналистов на прошедшей до начала шоу пресс-конференции Максим Шабалин. Несмотря на то, что цены на билеты «кусались», на трибунах СКК в этот вечер был аншлаг. Особенно бурно зрители встречали любимца публики Алексея Ягудина, который в этот вечер одновременно был и ведущим шоу, и его участником. Он исполнил на льду два новых номера и небольшую часть своей победной олимпийской программы «Зима». Алексей Тихонов также сочетал обязанности ведущего и артиста — он выходил на лед четырежды, причем каждый свой номер откатывал с новой партнершей, в числе которых была и Татьяна Навка. За артистизм показанных в этот вечер номеров любые судьи поставили бы 6.0. В каких только образах ни предстали фигуристы: были здесь и «зомби» Елена Леонова и Максим Шабалин, и «влюбленные» Повилас Ванагас и Оксана Домнина, и «мечтательный дворник», и «печальный солдат»… После бурных оваций и чествований именитых спортсменов зрителям была предоставлена возможность получить автограф у двух Алексеев — Ягудина и Тихонова. Желающих оказалось предостаточно, однако фигуристы пообещали не покидать СКК, пока не подпишут буклет каждому поклоннику. Анастасия Шугаева
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов