Омичам вернут деньги за отмененный концерт Мэрилина Мэнсона

Омичам вернут деньги за отмененный концерт Мэрилина Мэнсона

Дата публикации 27 июня 2014 08:19 Автор Катя Митина

Концерт эпатажного американского рок-музыканта Мэрилина Мэнсона в Новосибирске, назначенный на 29 июня, не состоится. Власти отказали организаторам в предоставлении концертной площадки из-за празднования дня города. Поклонникам обещают вернуть деньги за билеты, но не сразу, а начиная с 30 июня. До какого срока затянутся выплаты, пока неизвестно.
Возможная отмена концерта Мэнсона в Новосибирске в течение июня стала одной из самых резонансных тем для обсуждения в СМИ, блогах и социальных сетях.
 
Вчера на официальной странице организаторов концерта в Новосибиске, продюсерского центра «Сибирские гастроли», появилась информация о том, что концерт все такие не состоится.
 
«На данный момент есть абсолютное понимание, что концерт Marilyn Manson, запланированный на 29 июня в ледовом дворце спорта “Сибирь”, состояться не может. В связи с празднованием дня города власти всех уровней отказали нам в проведении концерта 29 июня», — говорится в сообщении.
 
В продюсерском центре отметили, что власти предлагали перенести концерт на 30 июня.

«Мы вели длительные переговоры с менеджментом Marilyn Manson. К сожалению, 30 июня артист не может быть в Новосибирске», — сообщают «Сибгастроли».
 
Около 400 человек 11 июня собрались в Новосибирске на митинг против концерта Мэрилина Мэнсона. Организовавшие мероприятие общественники, называющие себя православными активистами, заявили, что тексты песен Мэнсона представляют собой «смесь непристойностей, пропаганды наркотиков, сексуальных извращений и оскорблений христианской веры», и потребовали от властей отменить концерт.
 
Власти Новосибирска сначала не видели проблем в проведении концерта, однако после протестов общественников заявили, что не допустят его в день города «из соображений безопасности горожан». Мэрия предложила организаторам перенести концерт на любой другой день, мотивируя это тем, что силовики не смогут на высоком уровне обеспечить безопасность проведения мероприятий дня города и концерта Мэнсона.
 
Организаторы концерта в Новосибирске уже понесли некоторые убытки, поэтому выплаты за купленные билеты могут затянуться.
 
«По поступлению денег в кассу мы будем возвращать их вам. Наберитесь терпения, поскольку уже понесена большая часть расходов и мы как организаторы терпим убытки, выплаты единовременно производиться не могут. Поэтому платежи будут растянуты во времени и будут производиться траншем. В любом случае деньги будут выплачены в полном объеме. И мы как организаторы просим поддержать нас и отнестись с пониманием в создавшейся ситуации. Нам это очень важно»,
— говорится в сообщении.
 
Представители «Сибирских гастролей» заканчивают обращение к поклонникам на довольно эмоциональной волне:
 
«Нас переполняют эмоции, мы очень устали от всей этой ситуации. Мы боролись до конца, к сожалению, ситуация оказалась сильнее нас. Простите, что не оправдали ваши надежды».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов