Виктор Соболев, первый заместитель министра имущественных отношений Омской области

Виктор Соболев, первый заместитель министра имущественных отношений Омской области

Дата публикации 27 июня 2014 10:56

«Каждый раз к очередному завершению установленных сроков приватизации жилья какие-то остатки граждан приходят и создают очереди в БТИ»
Первый замминистра имущественных отношений Омской области рекомендует всем заинтересованным в приватизации жилья гражданам не ждать окончания установленных законом сроков бесплатной приватизации
 
«Основные объемы инвентаризации жилищного фонда уже выполнены. Те, кто хотел и мог приватизировать жилье, уже прошли эту процедуру.  В этом процессе важную роль играет получение тех же самых архивных справок, без которых невозможно стать собственником жилья. Но мы знаем, что каждый раз к очередному завершению установленных законодательством сроков приватизации жилья какие-то остатки граждан приходят и создают очереди в учреждениях БТИ. Стоит учитывать, что 60 процентов клиентов центра технической инвентаризации – частные лица. Поэтому рекомендую всем, кто все-таки принял решение стать собственником, делать это своевременно. Напомню, наше предприятие функционирует уже 85 лет. Накоплен огромный опыт, сформирована полная база данных. Уникальные архивы переданы из федеральной собственности в областную. Они помогаю гражданам грамотно оформить свои права в решении спорных случаев, в частности, если речь идет о периоде 90-х годов, когда приватизационные процессы только зарождались».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов