Денисенко: политик, заявивший сейчас об участии в губернаторских выборах, проявит политическую незре

Денисенко: политик, заявивший сейчас об участии в губернаторских выборах, проявит политическую незре

Дата публикации 28 июня 2014 09:52 Автор Алексей Сафронов

Эксперты отмечают губернаторские амбиции не состоящего в рядах КПРФ, однако занимающего депутатское кресло в Госдуме от данной фракции Олега Денисенко. Сам политик заявляет, что выдвижение своей кандидатуры на губернаторский пост в нынешних условиях стало бы проявлением политической незрелости.
В библиотеке Омского отделения КПРФ 28 июня прошла пресс-конференция депутата Госдумы от этой фракции Олега Денисенко. По мнению аналитиков, ряд омских медиамагнатов, учитывая губернаторские амбиции политика, пытаются протащить Олега Денисенко в губернаторское кресло.
 
На пресс-конференции корреспондент «ОМСКРЕГИОНА» задал вопрос Олегу Денисенко, как он намерен реализовать свои губернаторские амбиции.

Парламентарий заявил, что в решении вопросов улучшения жизни омичей и поднятии имиджа региона в глазах представителей администрации президента он делал и делает все возможное.
 
«Другой вопрос, насколько этими возможностями могут правильно распоряжаться некоторые члены омского правительства. Это их личное дело. А выражать или не выражать свое сомнение, давать или не давать какие-либо оценки – личное дело каждого политика», — отметил депутат Госдумы.
 
Касаясь вопроса наличия или отсутствия у политика губернаторских амбиций, журналисты услышали следующий ответ:
 
«Вопрос серьезный, поэтому и ответ на него должен быть соответствующим. На данный момент в Омской области действует назначенный президентом губернатор Назаров. Мне кажется, в данный момент не стоит вопрос о его отставке. Правительство Омской области работает, губернатор находится на своем месте. Политик, который сейчас заявит об участии в губернаторских выборах, проявит политическую незрелость. Надо дождаться, когда истекут полномочия губернатора, либо когда будет принято какое-то решение, изучить запросы общества, проанализировать свои возможности и дать себе ответ: "Подходит моя кандидатура или нет"», — рассказал Олег Денисенко.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов