Денисенко: политик, заявивший сейчас об участии в губернаторских выборах, проявит политическую незре

Денисенко: политик, заявивший сейчас об участии в губернаторских выборах, проявит политическую незре

Дата публикации 28 июня 2014 09:52 Автор Алексей Сафронов

Эксперты отмечают губернаторские амбиции не состоящего в рядах КПРФ, однако занимающего депутатское кресло в Госдуме от данной фракции Олега Денисенко. Сам политик заявляет, что выдвижение своей кандидатуры на губернаторский пост в нынешних условиях стало бы проявлением политической незрелости.
В библиотеке Омского отделения КПРФ 28 июня прошла пресс-конференция депутата Госдумы от этой фракции Олега Денисенко. По мнению аналитиков, ряд омских медиамагнатов, учитывая губернаторские амбиции политика, пытаются протащить Олега Денисенко в губернаторское кресло.
 
На пресс-конференции корреспондент «ОМСКРЕГИОНА» задал вопрос Олегу Денисенко, как он намерен реализовать свои губернаторские амбиции.

Парламентарий заявил, что в решении вопросов улучшения жизни омичей и поднятии имиджа региона в глазах представителей администрации президента он делал и делает все возможное.
 
«Другой вопрос, насколько этими возможностями могут правильно распоряжаться некоторые члены омского правительства. Это их личное дело. А выражать или не выражать свое сомнение, давать или не давать какие-либо оценки – личное дело каждого политика», — отметил депутат Госдумы.
 
Касаясь вопроса наличия или отсутствия у политика губернаторских амбиций, журналисты услышали следующий ответ:
 
«Вопрос серьезный, поэтому и ответ на него должен быть соответствующим. На данный момент в Омской области действует назначенный президентом губернатор Назаров. Мне кажется, в данный момент не стоит вопрос о его отставке. Правительство Омской области работает, губернатор находится на своем месте. Политик, который сейчас заявит об участии в губернаторских выборах, проявит политическую незрелость. Надо дождаться, когда истекут полномочия губернатора, либо когда будет принято какое-то решение, изучить запросы общества, проанализировать свои возможности и дать себе ответ: "Подходит моя кандидатура или нет"», — рассказал Олег Денисенко.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов