Двораковский отказался петь омичам песни на День города

Двораковский отказался петь омичам песни на День города

Дата публикации 30 июня 2014 10:30 Автор Наталья Фролова Фото Сергей Мельников

Глава Омска Вячеслав Двораковский заявил, что не будет подражать и.о. губернатора Красноярского края Виктору Толоконскому, который на Дне города 28 июня около 40 минут пел горожанам песни.
После традиционного аппаратного совещания в мэрии первое лицо Омска Вячеслав Двораковский рассказал журналистам о том, что чиновники горадминистрации полным ходом ведут подготовку  ко Дню города, который в этом году выпадает на 2 и 3 августа. Мэр отметил, что для омичей планируется масса интересных моментов. Однако услышать песню в исполнении главы города, как это сделал бывший сибирский полпред, а ныне и.о. губернатора Красноярского края Виктор Толоконский, омичам не удастся.
 
«Я уважаю омичей, поэтому петь не буду»,
— с улыбкой отметил Двораковский.
 
Напомним, врио губернатора Красноярского края Виктор Толоконский дал сольный концерт на Дне города 28 июня. Выступление на сцене сквера им. Дзержинского продлилось около 40 минут. За это время Виктор Толоконский исполнил в том числе песни «Как упоительны в России вечера» группы «Белый орел», «Вальс Бостон» Александра Розенбаума, «Две погасшие свечи» Михаила Шуфутинского.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов