Двораковский отказался петь омичам песни на День города

Двораковский отказался петь омичам песни на День города

Дата публикации 30 июня 2014 10:30 Автор Наталья Фролова Фото Сергей Мельников

Глава Омска Вячеслав Двораковский заявил, что не будет подражать и.о. губернатора Красноярского края Виктору Толоконскому, который на Дне города 28 июня около 40 минут пел горожанам песни.
После традиционного аппаратного совещания в мэрии первое лицо Омска Вячеслав Двораковский рассказал журналистам о том, что чиновники горадминистрации полным ходом ведут подготовку  ко Дню города, который в этом году выпадает на 2 и 3 августа. Мэр отметил, что для омичей планируется масса интересных моментов. Однако услышать песню в исполнении главы города, как это сделал бывший сибирский полпред, а ныне и.о. губернатора Красноярского края Виктор Толоконский, омичам не удастся.
 
«Я уважаю омичей, поэтому петь не буду»,
— с улыбкой отметил Двораковский.
 
Напомним, врио губернатора Красноярского края Виктор Толоконский дал сольный концерт на Дне города 28 июня. Выступление на сцене сквера им. Дзержинского продлилось около 40 минут. За это время Виктор Толоконский исполнил в том числе песни «Как упоительны в России вечера» группы «Белый орел», «Вальс Бостон» Александра Розенбаума, «Две погасшие свечи» Михаила Шуфутинского.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...