Полиция задержала серийного поджигателя автомобилей в Омске

Полиция задержала серийного поджигателя автомобилей в Омске

Дата публикации 30 июня 2014 14:30 Автор Алексей Сафронов

Несовершеннолетний житель Московки в течение полугода совершал поджоги автомобилей на территории микрорайона. В воскресенье, 29 июня, вооружившись смоченной бензином тряпкой, 14-летний подросток атаковал мусорный контейнер и автомобиль «Ниссан Санни». [ОБНОВЛЕНО]
Сообщение о поджоге поступило в дежурную часть отдела полиции № 5 УМВД России по городу Омску 28 июня в 05:00. Выехавшая на место следственно-оперативная группа при осмотре автомобиля обнаружила, что салон машины выгорел. Также имелись термические повреждения лакокрасочного покрытия на крыше.
 
«По словам очевидцев, проживающих в близлежащем доме, перед возгоранием к машине подходил подросток, который разбил заднее ветровое стекло. Его описание совпало с приметами, которые сообщила заявительница, обратившаяся утром в этот же день в полицию по поводу ухода из дома 14-летнего сына. Как пояснила женщина, сын вечером поджог во дворе мусорный контейнер и, желая избежать наказания, не пришел домой ночевать», — сообщили в следственном управлении УМВД России по Омской области.
 
На допросе подросток сознался в поджоге. Кроме того, он сообщил, что с конца 2013 года совершил еще шесть аналогичных преступлений на Московке.
 
В чем причина столь странного поведения молодого человека, сейчас разбираются следствие и подростковые психологи.
 
Фото: myslo.ru

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов