Омич чуть не сжег легковушку, чтобы ее не пустили в счет алиментов

Омич чуть не сжег легковушку, чтобы ее не пустили в счет алиментов

Дата публикации 2 июля 2014 07:37 Автор Мария Гавриленко

Должник из Черлакского района отказывался содержать свою дочь в течение длительного времени. Накопился долг в 160 тысяч рублей, поэтому приставы арестовали у него «десятку». Мужчину задел этот факт до глубины души, он достал канистру с бензином и хотел поджечь автомобиль.
В Черлакском районном отделе судебных приставов УФССП России по Омской области на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с 33-летнего Виктора П. алиментов на содержание 14-летней дочери Ирины. Должник  не выплачивал алименты с декабря 2012 года и, очевидно, позабыл о своих обязательствах, в результате чего накопилась задолженность в размере 160 тысяч рублей.
 
Официально мужчина нигде не работает, однако выяснилось, что у должника имеется автомобиль марки ВАЗ-2110. Судебные приставы выехали по месту жительства жителя Черлака и увидели, что «десятка» стоит во дворе дома.
 
«Судебный пристав-исполнитель Светлана Жукова стала составлять акт о наложении ареста. В это время должник стал бурно выражать несогласие с действиями приставов, высказываясь в адрес исполнителей закона нецензурной бранью. На замечания и предупреждения об административной ответственности Виктор П. не реагировал. Взяв канистру с бензином, гражданин попытался совершить поджог арестованного транспортного средства, однако попытку вовремя пресекли судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов и успокоили дебошира», — сообщили в пресс-службе УФССП России по Омской области.

В итоге автомобиль все же был арестован, копии актов описи были вручены должнику под подпись. Мужчину предупредили о том, что если в течение 10 дней он не погасит задолженность, его автомобиль будет передан на реализацию, а вырученные деньги пойдут на погашение задолженности по алиментам.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов