Омич чуть не сжег легковушку, чтобы ее не пустили в счет алиментов

Омич чуть не сжег легковушку, чтобы ее не пустили в счет алиментов

Дата публикации 2 июля 2014 07:37 Автор Мария Гавриленко

Должник из Черлакского района отказывался содержать свою дочь в течение длительного времени. Накопился долг в 160 тысяч рублей, поэтому приставы арестовали у него «десятку». Мужчину задел этот факт до глубины души, он достал канистру с бензином и хотел поджечь автомобиль.
В Черлакском районном отделе судебных приставов УФССП России по Омской области на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с 33-летнего Виктора П. алиментов на содержание 14-летней дочери Ирины. Должник  не выплачивал алименты с декабря 2012 года и, очевидно, позабыл о своих обязательствах, в результате чего накопилась задолженность в размере 160 тысяч рублей.
 
Официально мужчина нигде не работает, однако выяснилось, что у должника имеется автомобиль марки ВАЗ-2110. Судебные приставы выехали по месту жительства жителя Черлака и увидели, что «десятка» стоит во дворе дома.
 
«Судебный пристав-исполнитель Светлана Жукова стала составлять акт о наложении ареста. В это время должник стал бурно выражать несогласие с действиями приставов, высказываясь в адрес исполнителей закона нецензурной бранью. На замечания и предупреждения об административной ответственности Виктор П. не реагировал. Взяв канистру с бензином, гражданин попытался совершить поджог арестованного транспортного средства, однако попытку вовремя пресекли судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов и успокоили дебошира», — сообщили в пресс-службе УФССП России по Омской области.

В итоге автомобиль все же был арестован, копии актов описи были вручены должнику под подпись. Мужчину предупредили о том, что если в течение 10 дней он не погасит задолженность, его автомобиль будет передан на реализацию, а вырученные деньги пойдут на погашение задолженности по алиментам.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов