«ГАЗель» на полном ходу врезалась в фуру на трассе Тюмень — Омск

«ГАЗель» на полном ходу врезалась в фуру на трассе Тюмень — Омск

Дата публикации 2 июля 2014 13:33 Автор Наталья Фролова

Очередная авария произошла 1 июля на «трассе смерти» Тюмень — Омск. Водитель грузовой «ГАЗели» не справился с управлением и влетел на полном ходу в большегрузные автомобили «Рено Магнум» и «Скания», которые стояли на обочине. Водитель и пассажир «ГАЗели» получили серьезные травмы и находятся в больнице.
В районе 576-го километра автодороги Тюмень — Омск во вторник, 1 июля, около 18:00, произошла автоавария. Водитель грузопассажирской «ГАЗели» в какой-то момент потерял управление и врезался в стоящие большегрузные автомобили.
 
«По предварительным данным, водитель автомобиля ГАЗ-2705, следовавший в направлении Тюмени, не справился с управлением и допустил наезд на стоящие большегрузные автомобили “Рено Магнум” и “Скания”. Большегрузы находились на обочине в попутном направлении», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.
 
За рулем «ГАЗели» находился 43-летний мужчина. Алкоголя в его крови не обнаружено. В результате аварии водитель отечественной автомашины и 44-летняя женщина-пассажир, госпитализированы в медицинское учреждение.
 
Обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе проверки.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов