«ГАЗель» на полном ходу врезалась в фуру на трассе Тюмень — Омск

«ГАЗель» на полном ходу врезалась в фуру на трассе Тюмень — Омск

Дата публикации 2 июля 2014 13:33 Автор Наталья Фролова

Очередная авария произошла 1 июля на «трассе смерти» Тюмень — Омск. Водитель грузовой «ГАЗели» не справился с управлением и влетел на полном ходу в большегрузные автомобили «Рено Магнум» и «Скания», которые стояли на обочине. Водитель и пассажир «ГАЗели» получили серьезные травмы и находятся в больнице.
В районе 576-го километра автодороги Тюмень — Омск во вторник, 1 июля, около 18:00, произошла автоавария. Водитель грузопассажирской «ГАЗели» в какой-то момент потерял управление и врезался в стоящие большегрузные автомобили.
 
«По предварительным данным, водитель автомобиля ГАЗ-2705, следовавший в направлении Тюмени, не справился с управлением и допустил наезд на стоящие большегрузные автомобили “Рено Магнум” и “Скания”. Большегрузы находились на обочине в попутном направлении», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.
 
За рулем «ГАЗели» находился 43-летний мужчина. Алкоголя в его крови не обнаружено. В результате аварии водитель отечественной автомашины и 44-летняя женщина-пассажир, госпитализированы в медицинское учреждение.
 
Обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе проверки.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...