В Колосовском районе гадалка вымогает деньги у жителей

В Колосовском районе гадалка вымогает деньги у жителей

Дата публикации 3 июля 2014 13:20

Прокуратура Колосовского района возбудила уголовное дело по факту совершения мошенничества с получением денежных средств гадалкой за услугу по снятию «сглаза» и «порчи». Таим образом, женщина завладела тридцатью тысячами рублей.
По словам заместителя прокурора района Валерия Лабзова, во всех случаях женщина заводила с потерпевшими разговор и в ходе беседы сообщала собеседнику, что у него наблюдаются симптомы «сглаза» и «порчи». При этом обещала излечить от указанных недугов, а деньги ей нужны для проведения ритуала. В итоге деньги оставались в руках мошенницы.

Кроме того, за один день в прокуратуру Колосовского района поступили от нескольких жителей заявления на сумму около тридцати тысяч рублей. Сейчас расследованием занимается прокуратура Колосовского района.

В связи с этим прокуратура призывает жителей района к осторожности и при наличии какой-либо информации об указанных преступлениях сообщить в отдел полиции «Колосовское» или в прокуратуру по телефону: 21-4-64.

Источник – газета «Новый вымпел». Колосовский район

Маргарита Литвинова

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов