Омская турфирма похитила у 62 клиентов более 7 миллионов рублей

Омская турфирма похитила у 62 клиентов более 7 миллионов рублей

Дата публикации 4 июля 2014 07:52 Автор Евгений Бранин

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело в отношении директора одного из туристических агентств Омска, расположенного на улице Красный Путь. По версии следствия, менеджер присвоила более 7 млн рублей, которые 62 клиента заплатили ей за отдых. Свои обязательства при этом турфирма не выполняла.
Как рассказали в омской прокуратуре, с сентября 2013 года по апрель 2014 директор турагентства заключила договоры на оказание туристических услуг с 62 клиентами на общую сумму более 7 млн рублей (от 24 тыс. до 350 тыс. рублей). При этом свои обязательства по обеспечению перелета граждан до места отдыха и по бронированию мест в отелях компания не исполняла, а оплаченные по договору денежные средства присваивала.
 
«Прокуратура г. Омска признала законным и обоснованным постановление следственных органов о возбуждении уголовного дела по признакам составов преступлений (62 эпизода), предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере)», — сообщили в пресс-службе омской прокуратуры.
 
В настоящее время в правоохранительные органы г. Омска продолжают поступать заявления от потерпевших.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов