«СтопХам» по-омски: лавка в лобовое стекло

«СтопХам» по-омски: лавка в лобовое стекло

Дата публикации 4 июля 2014 10:07 Автор Наталья Фролова

Суровые амурские жители нашли способ борьбы с припаркованными автомобилями на тротуарах. Они бьют лобовые стекла легковушкам скамейками.
«ВКонтакте» на страничке «Видеорегистраторы в Омске» пользователь Александр Хроменко выложил любопытную фотографию. На снимке запечатлен неправильно припаркованный автомобиль — ИЖ 2126, лобовое стекло которого разбито лавочкой. Место действия — Амурский поселок (Центральный округ Омска).

Фотография сразу же привлекла внимание многочисленных пользователей. Омичи оставляют комментарии под снимком. Кто-то одобряет поступок неравнодушного жителя Центрального округа, которому, видимо, надоело бороться с водителями, оставляющими своих железных коней на пешеходных зонах. Кто-то, скорее всего, это сами водители, которые то и дело паркуются в неположенных местах, твердят, что за самоуправство можно попасть под статью уголовного кодекса.

Также пользователи отмечают богатырскую силу того, кто совершил данный поступок, и уверены, что больше владелец авто  после такого больше никогда не будет парковаться на тротуарах.

«Сегодня от владельца данного автомобиля заявления о порче имущества не поступало, необходимо проверить предыдущие дни, поэтому пока не можем сказать, ведется ли по данному факту проверка», — сообщили в пресс-службе полиции.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов