«СтопХам» по-омски: лавка в лобовое стекло

«СтопХам» по-омски: лавка в лобовое стекло

Дата публикации 4 июля 2014 10:07 Автор Наталья Фролова

Суровые амурские жители нашли способ борьбы с припаркованными автомобилями на тротуарах. Они бьют лобовые стекла легковушкам скамейками.
«ВКонтакте» на страничке «Видеорегистраторы в Омске» пользователь Александр Хроменко выложил любопытную фотографию. На снимке запечатлен неправильно припаркованный автомобиль — ИЖ 2126, лобовое стекло которого разбито лавочкой. Место действия — Амурский поселок (Центральный округ Омска).

Фотография сразу же привлекла внимание многочисленных пользователей. Омичи оставляют комментарии под снимком. Кто-то одобряет поступок неравнодушного жителя Центрального округа, которому, видимо, надоело бороться с водителями, оставляющими своих железных коней на пешеходных зонах. Кто-то, скорее всего, это сами водители, которые то и дело паркуются в неположенных местах, твердят, что за самоуправство можно попасть под статью уголовного кодекса.

Также пользователи отмечают богатырскую силу того, кто совершил данный поступок, и уверены, что больше владелец авто  после такого больше никогда не будет парковаться на тротуарах.

«Сегодня от владельца данного автомобиля заявления о порче имущества не поступало, необходимо проверить предыдущие дни, поэтому пока не можем сказать, ведется ли по данному факту проверка», — сообщили в пресс-службе полиции.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов