Двораковский не «отжигал» на встрече выпускников, как Медведев

Двораковский не «отжигал» на встрече выпускников, как Медведев

Дата публикации 7 июля 2014 11:52 Автор Наталья Фролова Фото Сергей Мельников

В минувшие выходные, как выяснилось, у мэра Омска состоялся вечер встречи выпускников школы. Проходило мероприятие в Черлаке, где градоначальник и оканчивал школу. После торжественного открытия «Королевы спорта» Вячеслав Двораковский откланялся для общения с друзьями по пионерии.
Как отметил глава города 7 июля после аппаратного совещания в мэрии, омичам не стоит ожидать выложенных в YouTube роликов с вечеринки, как это было с Дмитрием Медведевым некоторое время назад. Тогда премьер «отжигал» под песни 1990-х вместе с одноклассниками и резидентами «Камеди Клаб». Стиль танцев Медведева долго обсуждали в обществе.
 
«У нас возраст такой, когда мы испытываем колоссальное удовольствие,  удовлетворение и просто счастье от общения. В этот раз нас собралось 12 человек, выпуск был 28 человек. Приехали товарищи из Сахалина, Павлодара, Набережных Челнов, и мы провели прекрасную встречу», — рассказал мэр.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...