В Омской области 3-летний ребенок утонул в яме

В Омской области 3-летний ребенок утонул в яме

Дата публикации 8 июля 2014 07:01 Автор Алексей Сафронов

За ребенком присматривала его бабушка, которая работает сторожем на зернохранилище. Пенсионерка отлучилась на пять минут, чтобы попить воды. За это время 3-летний мальчик упал в яму для производственных отходов.
Трехлетний мальчик пропал в поселке Конезаводском Марьяновского района 7 июля около 21:00. Бабушка, с которой он находился, работает сторожем на зернохранилище. Она отлучилась на пять минут, чтобы попить воды. За это короткое время ребенок исчез.
 
Вместе с матерью мальчика женщины бросились на поиски, однако результатов они не принесли.
 
В 23:10 сообщение о пропаже ребенка поступило в дежурную часть ОМВД России по Марьяновскому району.

Сразу же по сигналу «Сбор» был поднят весь личный состав отделения полиции, ориентировки с приметами разыскиваемого переданы во все территориальные органы внутренних дел Омской области.

Через 2 часа тело малыша было обнаружено на территории зернохранилища в яме для производственных отходов, заполненной водой.
 
«У нас сразу возникло нехорошее предчувствие. Ребенок просто не мог куда-либо уйти, хотя жилой массив поселка начали прочесывать. Мальчика обнаружили полицейские. Глубина в злополучной яме, которая расположена всего в 50 метрах от сторожки, не превышает метра, однако трехлетнему малышу этого вполне хватило», — пояснили «ОМСКРЕГИОНУ» в УМВД Росси по Омской области.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...