Хоккеист Калинин ждет «красивый» номер на свой «Мерседес»

Хоккеист Калинин ждет «красивый» номер на свой «Мерседес»

Дата публикации 8 июля 2014 09:41 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Нападающий омского «Авангарда», чемпион мира по хоккею Сергей Калинин хочет на свой «Мерседес» «красивый» госномер. По этой причине уже второй год хоккеист гоняет на автомобиле без номеров, за что регулярно получает штрафы.
Форвард Сергей Калинин сегодня приехал в детский центр «Авангард» на черном «Мерседесе» без государственных номеров. Как выяснилось, так спортсмен катается далеко не первый день: автомобиль он приобрел в прошлом году, а вот номера так и не получил.
 
«Жду номера красивые», — пояснил Калинин свое решение «ОМСКРЕГИОНУ», добавив, что за нарушение регулярно получает штрафы от автоинспекторов.
 
Добавим, что Кодекс об административных правонарушениях предусматривает серьезное наказание для водителя за управление транспортным средством без регистрационных номеров: штраф в 5 тысяч рублей или лишение водительских прав на срок от 1 до 3 месяцев (статья 12.2).
 
 

 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов