В горсовете решат, что делать с подарками для омских чиновников

В горсовете решат, что делать с подарками для омских чиновников

Дата публикации 9 июля 2014 05:00 Автор Наталья Фролова

На внеочередном заседании городского парламента депутаты намерены рассмотреть 19 вопросов. Среди тем для обсуждения: размещение рекламы на транспорте, утверждение устава «Тепловой компании», порядок передачи подарков, полученных чиновниками в командировках, на официальных мероприятиях.
В среду, 9 июля, перед летними каникулами состоится внеочередное заседание Омского городского Совета. В повестке дня, подписанной спикером Галиной Горст, указано к рассмотрению 19 основных вопросов. В самом начале парламентарии рассмотрят возможность награждения врачей за добросовестный и многолетний труд.

Затем, на заседании депутаты городского парламента должны будут внести дополнительные объекты в план приватизации муниципального недвижимого имущества Омска на следующий и плановые 2015 и 2016 годы. Ожидается внесение изменений в правила установки и эксплуатации рекламных конструкций в городе, размещения рекламы на муниципальном транспорте. Планируется рассмотреть вопрос, касающийся изменений в решения горсовета «О Молодежном общественном Совете при Омском городском Совете», «О порядке утверждения уставов муниципальных предприятий и образовательных учреждений города» и «Об утверждении устава ОАО «Тепловая компания».

Помимо этого, депутатам предстоит признать утратившим силу ранее принятое решение о порядке передачи подарков, полученных чиновниками в ходе командировок, протокольных и иных мероприятий.

Кроме того, парламентарии на заседании должны создать рабочую группу по вопросам, связанным с изменением Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов