В горсовете решат, что делать с подарками для омских чиновников

В горсовете решат, что делать с подарками для омских чиновников

Дата публикации 9 июля 2014 05:00 Автор Наталья Фролова

На внеочередном заседании городского парламента депутаты намерены рассмотреть 19 вопросов. Среди тем для обсуждения: размещение рекламы на транспорте, утверждение устава «Тепловой компании», порядок передачи подарков, полученных чиновниками в командировках, на официальных мероприятиях.
В среду, 9 июля, перед летними каникулами состоится внеочередное заседание Омского городского Совета. В повестке дня, подписанной спикером Галиной Горст, указано к рассмотрению 19 основных вопросов. В самом начале парламентарии рассмотрят возможность награждения врачей за добросовестный и многолетний труд.

Затем, на заседании депутаты городского парламента должны будут внести дополнительные объекты в план приватизации муниципального недвижимого имущества Омска на следующий и плановые 2015 и 2016 годы. Ожидается внесение изменений в правила установки и эксплуатации рекламных конструкций в городе, размещения рекламы на муниципальном транспорте. Планируется рассмотреть вопрос, касающийся изменений в решения горсовета «О Молодежном общественном Совете при Омском городском Совете», «О порядке утверждения уставов муниципальных предприятий и образовательных учреждений города» и «Об утверждении устава ОАО «Тепловая компания».

Помимо этого, депутатам предстоит признать утратившим силу ранее принятое решение о порядке передачи подарков, полученных чиновниками в ходе командировок, протокольных и иных мероприятий.

Кроме того, парламентарии на заседании должны создать рабочую группу по вопросам, связанным с изменением Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов