Тело застреленного омского бизнесмена будут извлекать из бетона

Тело застреленного омского бизнесмена будут извлекать из бетона

Дата публикации 9 июля 2014 09:38

Полицейскими задержан «бомбила», подозреваемый в убийстве 40-летнего предпринимателя. Задержанный рассказал, что застрелил своего пассажира из самодельного пистолета, тело сбросил в смотровую яму гаража, которую затем забетонировал.
Некоторые подробности убийства, выясненные в ходе допроса задержанного, сообщает пресс-служба регионального УМВД. Заявление о пропаже 40-летнего мужчины его жена подала в полицию 30 июня. В ходе опроса знакомых и родственников пропавшего полицейские установили, что 30 июня мужчина распивал спиртные напитки в одном из оздоровительных центров Омска в компании своих друзей. Около 4 часов утра 1 июля мужчины остановили такси, чтобы добраться до дома. Приятели пропавшего пояснили оперуполномоченным угрозыска, что вышли из автомашины раньше, поэтому не знают, куда мог отправиться пропавший.

В результате просмотра записи с камер видеонаблюдения оперативникам удалось установить марку и госномер автомобиля, на котором омичи добирались домой. Владельцем транспортного средства оказался 26-летний местный житель, зарабатывающий частным извозом. Он был задержан 8 июля в своем доме в Кировском округе.

На допросе таксист рассказал, что 1 июля в районе СКК им. Блинова в автомашине Mitsubishi Lancer у него произошел конфликт с пассажиром. «Таксист» достал самодельный пистолет и застрелил обидчика. После этого он отвез тело в арендуемый им гараж и сбросил в смотровую яму, которую забетонировал.

«В настоящее время сотрудниками управления уголовного розыска УМВД России по Омской области проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на обнаружение тела потерпевшего, орудия преступления», — сообщает пресс-служба УМВД.

Сергей Василенко
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...