Тело застреленного омского бизнесмена будут извлекать из бетона

Тело застреленного омского бизнесмена будут извлекать из бетона

Дата публикации 9 июля 2014 09:38

Полицейскими задержан «бомбила», подозреваемый в убийстве 40-летнего предпринимателя. Задержанный рассказал, что застрелил своего пассажира из самодельного пистолета, тело сбросил в смотровую яму гаража, которую затем забетонировал.
Некоторые подробности убийства, выясненные в ходе допроса задержанного, сообщает пресс-служба регионального УМВД. Заявление о пропаже 40-летнего мужчины его жена подала в полицию 30 июня. В ходе опроса знакомых и родственников пропавшего полицейские установили, что 30 июня мужчина распивал спиртные напитки в одном из оздоровительных центров Омска в компании своих друзей. Около 4 часов утра 1 июля мужчины остановили такси, чтобы добраться до дома. Приятели пропавшего пояснили оперуполномоченным угрозыска, что вышли из автомашины раньше, поэтому не знают, куда мог отправиться пропавший.

В результате просмотра записи с камер видеонаблюдения оперативникам удалось установить марку и госномер автомобиля, на котором омичи добирались домой. Владельцем транспортного средства оказался 26-летний местный житель, зарабатывающий частным извозом. Он был задержан 8 июля в своем доме в Кировском округе.

На допросе таксист рассказал, что 1 июля в районе СКК им. Блинова в автомашине Mitsubishi Lancer у него произошел конфликт с пассажиром. «Таксист» достал самодельный пистолет и застрелил обидчика. После этого он отвез тело в арендуемый им гараж и сбросил в смотровую яму, которую забетонировал.

«В настоящее время сотрудниками управления уголовного розыска УМВД России по Омской области проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на обнаружение тела потерпевшего, орудия преступления», — сообщает пресс-служба УМВД.

Сергей Василенко
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов