Сгоревший Land Cruiser за 2 миллиона рублей принадлежал помощнику судьи

Сгоревший Land Cruiser за 2 миллиона рублей принадлежал помощнику судьи

Дата публикации 10 июля 2014 13:02 Автор Алексей Сафронов

Стали известны подробности поджога автомобиля Toyota Land Cruiser утром 10 июля на улице 9-я Линия. Также выяснилось, кому принадлежала дорогая иномарка.
Припаркованная возле жилого дома на улице 9-я Линия машина вспыхнула 10 июля в половине пятого. Жильцы вызвали огнеборцев. Чтобы потушить иномарку, пришлось задействовать сразу две пожарные машины и 11 спасателей.
 
«Машина повреждена очень сильно. Сомнений в умышленном поджоге нет», — сообщили «ОМСКРЕГИОНУ» в УМВД России по Омской области.
 
Там же пояснили, что некоторые фрагменты поврежденного авто отправлены на экспертизу, которой предстоит установить, каким образом действовали злоумышленники. Кроме того, устанавливаются свидетели и очевидцы происшествия, проходит поквартирный опрос домов, обход прилегающей территории. Также обрабатывается информация с камер наружного наблюдения, установленных на зданиях.
 
По данным «Вечернего Омска», владельцем джипа является 39-летняя женщина, помощник судьи Октябрьского районного суда. Как выяснилось позднее, это помощник судьи по уголовным делам Александра Матыцина — Евгения Чернакова.
 
Как сообщил сайт bk55.ru, Чернакова находится в отпуске и отдыхает на одном из курортов за пределами России. В отпуске и ее шеф, судья Матыцин.
 
Фото: omskinform.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов