Сгоревший Land Cruiser за 2 миллиона рублей принадлежал помощнику судьи

Сгоревший Land Cruiser за 2 миллиона рублей принадлежал помощнику судьи

Дата публикации 10 июля 2014 13:02 Автор Алексей Сафронов

Стали известны подробности поджога автомобиля Toyota Land Cruiser утром 10 июля на улице 9-я Линия. Также выяснилось, кому принадлежала дорогая иномарка.
Припаркованная возле жилого дома на улице 9-я Линия машина вспыхнула 10 июля в половине пятого. Жильцы вызвали огнеборцев. Чтобы потушить иномарку, пришлось задействовать сразу две пожарные машины и 11 спасателей.
 
«Машина повреждена очень сильно. Сомнений в умышленном поджоге нет», — сообщили «ОМСКРЕГИОНУ» в УМВД России по Омской области.
 
Там же пояснили, что некоторые фрагменты поврежденного авто отправлены на экспертизу, которой предстоит установить, каким образом действовали злоумышленники. Кроме того, устанавливаются свидетели и очевидцы происшествия, проходит поквартирный опрос домов, обход прилегающей территории. Также обрабатывается информация с камер наружного наблюдения, установленных на зданиях.
 
По данным «Вечернего Омска», владельцем джипа является 39-летняя женщина, помощник судьи Октябрьского районного суда. Как выяснилось позднее, это помощник судьи по уголовным делам Александра Матыцина — Евгения Чернакова.
 
Как сообщил сайт bk55.ru, Чернакова находится в отпуске и отдыхает на одном из курортов за пределами России. В отпуске и ее шеф, судья Матыцин.
 
Фото: omskinform.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов