Омская мэрия готова потратить на семь легковушек 5,5 миллиона рублей

Омская мэрия готова потратить на семь легковушек 5,5 миллиона рублей

Дата публикации 11 июля 2014 05:34 Автор Наталья Фролова

После выхода из отпусков чиновники горадминистрации сядут на новенькие легковые автомобили. В конце июля состоятся электронные торги на поставку 7 легковушек для мэрии. Покупка будет оплачена из городской казны.
На сайте госзакупок появилась информация о проведении открытого аукциона на поставку 7 автомобилей для чиновников омской мэрии. Заказчиком выступает Казенное учреждение «Автохозяйство администрации города Омска». Начальная (максимальная) стоимость контракта составляет 5,46 млн рублей. Источник финансирования  — средства бюджета города.

Согласно документации, легковые автомобили (тип кузова — седан) должны быть выпущены в текущем году. Цвет кузова — непременно белый. Тип двигателя: бензиновый, мощностью — не менее 120 лошадиных сил. Коробка передач должна быть автоматическая, 6-ступенчатая. Автомобиль должен быть оборудован фронтальными подушками безопасности водителя и пассажира, а также боковыми подушками и шторками безопасности, кондиционером, электроусилителем руля, подогревом зоны стеклоочистителей, аудиосистемой.

Гарантийный срок товара, предоставляемый поставщиком, должен составлять не менее 36 месяцев или не менее 100 тыс. км. пробега.

Отметим, что участником закупки может быть любое юридическое лицо независимо от его организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе зарегистрированное в качестве индивидуального предпринимателя. Главное, чтобы у участника закупки отсутствовали недоимки по налогам, сборам, задолженности по иным обязательным платежам. Также необходимо, чтобы поставщик не числился в реестре недобросовестных поставщиков.

Дата проведения электронного аукциона — 21 июля 2014 года. В течение 30 календарных дней с момента заключения контракта, то есть к началу нового учебного года.

Напомним, что мэр Омска Вячеслав Двораковский и ряд других высокопоставленных чиновников передвигаются по служебным делам на автомобилях KIA различных моделей.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...