Машинисты мостовых кранов Омска прошлись «змейкой»

Машинисты мостовых кранов Омска прошлись «змейкой»

Дата публикации 12 июля 2014 09:43 Автор Никита Сергеев

В Омске подвели итоги конкурса «Лучший машинист мостового крана», который проходил в рамках Дня строителя. Победителем стал сотрудник компании «Стройбетон» Евгений Стуказов. Второе место досталось представительнице прекрасного пола — Клавдии Чулковой из ЗСЖБ-6.
Конкурс в номинации «Лучший машинист мостового крана» состоялся в Омске в пятницу, 11 июля. В соревновании приняли участие 11 работников различных строительных организаций. Интересно, что больше половины конкурсантов — представительницы прекрасного пола.
 
В первом задании участникам предстояло точно опустить груз в центр круга и стержень в трубу большого диаметра. Далее шла «змейка»: управляя мостовым краном, конкурсанты должны были пронести груз между пятью фиксированными вышками. Также участники устанавливали деталь с «автомашины» на склад без помощи стропальщика.
 
Первое место, в соответствии с количеством набранных баллов, занял машинист крана Евгений Стуказов из ООО ЗКПД «Стройбетон». Второе место у Клавдии Чулковой из ЗАО «ЗСЖБ-6».
 
Добавим, что такие конкурсы министерство строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области совместно с Союзом строителей Омской области и региональным профсоюзом строителей проводит ежегодно. Они приурочены ко Дню строителя и проводятся по нескольким номинациям.


 

Фотографии предоставлены пресс-службой регионального минстроя


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...