Машинисты мостовых кранов Омска прошлись «змейкой»

Машинисты мостовых кранов Омска прошлись «змейкой»

Дата публикации 12 июля 2014 09:43 Автор Никита Сергеев

В Омске подвели итоги конкурса «Лучший машинист мостового крана», который проходил в рамках Дня строителя. Победителем стал сотрудник компании «Стройбетон» Евгений Стуказов. Второе место досталось представительнице прекрасного пола — Клавдии Чулковой из ЗСЖБ-6.
Конкурс в номинации «Лучший машинист мостового крана» состоялся в Омске в пятницу, 11 июля. В соревновании приняли участие 11 работников различных строительных организаций. Интересно, что больше половины конкурсантов — представительницы прекрасного пола.
 
В первом задании участникам предстояло точно опустить груз в центр круга и стержень в трубу большого диаметра. Далее шла «змейка»: управляя мостовым краном, конкурсанты должны были пронести груз между пятью фиксированными вышками. Также участники устанавливали деталь с «автомашины» на склад без помощи стропальщика.
 
Первое место, в соответствии с количеством набранных баллов, занял машинист крана Евгений Стуказов из ООО ЗКПД «Стройбетон». Второе место у Клавдии Чулковой из ЗАО «ЗСЖБ-6».
 
Добавим, что такие конкурсы министерство строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области совместно с Союзом строителей Омской области и региональным профсоюзом строителей проводит ежегодно. Они приурочены ко Дню строителя и проводятся по нескольким номинациям.


 

Фотографии предоставлены пресс-службой регионального минстроя


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов