На трассе в Омской области водитель «Нивы» погиб, врезавшись в фуру

На трассе в Омской области водитель «Нивы» погиб, врезавшись в фуру

Дата публикации 14 июля 2014 07:22 Автор Наталья Фролова

Авария произошла в Калачинском районе вечером в воскресенье, 13 июля. Молодой мужчина не выдержал безопасную дистанцию и врезался в большегруз. По приезде медики констатировали смерь водителя легкового автомобиля.
В минувшее воскресенье, 13 июля, в 18:50 на трассе М-51 «Байкал» в Калачинском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб 25-летний омич. Авария произошла в районе 933-го километра трассы.
 
«Сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что водитель автомобиля “Лада-21214” не выдержал безопасную дистанцию до впередиидущего транспортного средства и допустил столкновение с большегрузным автомобилем “Мерседес”, двигавшимся в попутном направлении. В результате ДТП водитель отечественной автомашины от полученных травм скончался на месте происшествия», — сообщили  в  УГИБДД УМВД России по Омской области.
 
В настоящее время по данному факту полицейскими проводится дальнейшая проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего.
 
Фото: rusdtp.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов