На трассе в Омской области водитель «Нивы» погиб, врезавшись в фуру

На трассе в Омской области водитель «Нивы» погиб, врезавшись в фуру

Дата публикации 14 июля 2014 07:22 Автор Наталья Фролова

Авария произошла в Калачинском районе вечером в воскресенье, 13 июля. Молодой мужчина не выдержал безопасную дистанцию и врезался в большегруз. По приезде медики констатировали смерь водителя легкового автомобиля.
В минувшее воскресенье, 13 июля, в 18:50 на трассе М-51 «Байкал» в Калачинском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб 25-летний омич. Авария произошла в районе 933-го километра трассы.
 
«Сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что водитель автомобиля “Лада-21214” не выдержал безопасную дистанцию до впередиидущего транспортного средства и допустил столкновение с большегрузным автомобилем “Мерседес”, двигавшимся в попутном направлении. В результате ДТП водитель отечественной автомашины от полученных травм скончался на месте происшествия», — сообщили  в  УГИБДД УМВД России по Омской области.
 
В настоящее время по данному факту полицейскими проводится дальнейшая проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего.
 
Фото: rusdtp.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов