Губернатор Назаров побывал на тренировке «Авангарда»

Губернатор Назаров побывал на тренировке «Авангарда»

Дата публикации 14 июля 2014 17:15 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

«Авангард» провел сегодня, 14 июля, открытую тренировку. Пожелать омской удачи команде в новом сезоне приехал губернатор Виктор Назаров. На лед вышли 33 спортсмена, и, кто из них попадет в основной состав команды, будет известно уже в ближайшее время. [ФОТО]
Омский «Авангард» провел открытую тренировку. В течение двух часов под руководством тренера  Янне Хейннинена 33 спортсмена бегали, прыгали, растягивались, а также уже по традиции перетягивали канат с журналистами. Победа в этом небольшом состязании осталась за хоккеистами, чем остался доволен главный тренер «Авангарда» Раймо Сумманен.

Представителям прессы он пояснил, что часть каната заберет с собой и оставит в раздевалке спортсменов, чтобы он напоминал игрокам о победе, с которой они начали сезон.

Поприветствовать «ястребов» сегодня приехал губернатор Омской области Виктор Назаров, который пожелал спортсменам успехов в новом сезоне.
Как отметил генеральный менеджер ХК «Авангард» Виктор Шалаев, не все игроки, которые сегодня вышли на тренировку, гарантированно попадут в основной состав команды. Кто получит шанс играть за омский клуб, станет известно уже в ближайшее время: «ястребы» отправятся на сборы в немецкий город Фюссен.

«Возможно, будет точечное усиление в августе, перед началом сезона. Никому место в составе не гарантировано. Кто войдет  основу, будет решать тренер, — пояснил Шалаев. — У Раймо в целом вопросов по селекции нет».


 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов