Губернатор Назаров побывал на тренировке «Авангарда»

Губернатор Назаров побывал на тренировке «Авангарда»

Дата публикации 14 июля 2014 17:15 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

«Авангард» провел сегодня, 14 июля, открытую тренировку. Пожелать омской удачи команде в новом сезоне приехал губернатор Виктор Назаров. На лед вышли 33 спортсмена, и, кто из них попадет в основной состав команды, будет известно уже в ближайшее время. [ФОТО]
Омский «Авангард» провел открытую тренировку. В течение двух часов под руководством тренера  Янне Хейннинена 33 спортсмена бегали, прыгали, растягивались, а также уже по традиции перетягивали канат с журналистами. Победа в этом небольшом состязании осталась за хоккеистами, чем остался доволен главный тренер «Авангарда» Раймо Сумманен.

Представителям прессы он пояснил, что часть каната заберет с собой и оставит в раздевалке спортсменов, чтобы он напоминал игрокам о победе, с которой они начали сезон.

Поприветствовать «ястребов» сегодня приехал губернатор Омской области Виктор Назаров, который пожелал спортсменам успехов в новом сезоне.
Как отметил генеральный менеджер ХК «Авангард» Виктор Шалаев, не все игроки, которые сегодня вышли на тренировку, гарантированно попадут в основной состав команды. Кто получит шанс играть за омский клуб, станет известно уже в ближайшее время: «ястребы» отправятся на сборы в немецкий город Фюссен.

«Возможно, будет точечное усиление в августе, перед началом сезона. Никому место в составе не гарантировано. Кто войдет  основу, будет решать тренер, — пояснил Шалаев. — У Раймо в целом вопросов по селекции нет».


 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...