Ученик коррекционной школы Шербакульского района покончил с собой

Ученик коррекционной школы Шербакульского района покончил с собой

Дата публикации 15 июля 2014 13:34 Автор Никита Сергеев

В Омской области возбуждено уголовное дело по факту суицида. 16-летний ученик коррекционной школы Шербакульского района покончил с собой. На месте трагедии работают следователи и психологи. По предварительной версии, причиной самоубийства стала ссора со старшим братом. [ОБНОВЛЕНО]
В деревне Большевасильевке Шербакульского района Омской области утром 15 июля родственники обнаружили в надворной постройке тело 16-летнего подростка, покончившего жизнь самоубийством.
 
Как пояснили в региональном управлении Следственного комитета Российской Федерации, погибший учился в местной коррекционной школе. Проживал вместе с отцом и 20-летним братом, семья характеризуется положительно.
 
Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства). Одна из версий, по которой подросток мог покончить с собой, — ссора со старшим братом. Сейчас на месте работают следователи, психологи, а также представители регионального минобра.

«Запрашиваем информацию из коррекционной школы, где он обучался. Все его характеристики. Если ребенок нуждался в какой-то помощи — была ли она оказана и так далее, — пояснил пресс-секретарь министерства образования Омской области Илья Крылич. — После этого будет принято решение, надо ли выезжать на место нашей комиссии». 
 
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...