Ученик коррекционной школы Шербакульского района покончил с собой

Ученик коррекционной школы Шербакульского района покончил с собой

Дата публикации 15 июля 2014 13:34 Автор Никита Сергеев

В Омской области возбуждено уголовное дело по факту суицида. 16-летний ученик коррекционной школы Шербакульского района покончил с собой. На месте трагедии работают следователи и психологи. По предварительной версии, причиной самоубийства стала ссора со старшим братом. [ОБНОВЛЕНО]
В деревне Большевасильевке Шербакульского района Омской области утром 15 июля родственники обнаружили в надворной постройке тело 16-летнего подростка, покончившего жизнь самоубийством.
 
Как пояснили в региональном управлении Следственного комитета Российской Федерации, погибший учился в местной коррекционной школе. Проживал вместе с отцом и 20-летним братом, семья характеризуется положительно.
 
Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства). Одна из версий, по которой подросток мог покончить с собой, — ссора со старшим братом. Сейчас на месте работают следователи, психологи, а также представители регионального минобра.

«Запрашиваем информацию из коррекционной школы, где он обучался. Все его характеристики. Если ребенок нуждался в какой-то помощи — была ли она оказана и так далее, — пояснил пресс-секретарь министерства образования Омской области Илья Крылич. — После этого будет принято решение, надо ли выезжать на место нашей комиссии». 
 
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов