Омичи увидят бои без правил

Дата публикации 10 февраля 2012 09:34

11 февраля в 17:00 в СКК имени Блинова начнется Фестиваль спортивных единоборств, в рамках которого пройдут поединки представителей каратэ, рукопашного боя, самбо, тхэквондо, панкратиона, дзюдо, бокса, кикбоксинга, муай-тай. Как сообщили организаторы, вход на мероприятие будет бесплатным.
11 февраля в 17:00 в СКК имени Блинова начнется Фестиваль спортивных единоборств, в рамках которого пройдут поединки представителей каратэ, рукопашного боя, самбо, тхэквондо, панкратиона, дзюдо, бокса, кикбоксинга, муай-тай. Как сообщили организаторы, вход на мероприятие будет бесплатным. Главным событием вечера станет рейтинговый бой по смешанным единоборствам между омичем Александром Сарнавским и американцем Лэном Бентли. В январе текущего года Александру исполнилось 23 года, и на его счету 18 профессиональных побед и ни одного поражения. Его сопернику 29 лет, в активе 10 побед и четыре поражения. Гость из Калифорнии уже прилетел в Омск и сейчас готовится к бою в спортивном клубе «Сатурн». Интересно, что через неделю, 18 февраля, в СКК имени Блинова омичи снова смогут увидеть бои без правил — в рамках второго этапа чемпионата России по смешанным единоборствам.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов