Новым главным тренером «Иртыша» стал Сергей Бойко из «Вологды»

Новым главным тренером «Иртыша» стал Сергей Бойко из «Вологды»

Дата публикации 17 июля 2014 07:58

Футболистам омской футбольной команды официально представлен новый наставник — Сергей Бойко. До этого он тренировал клуб «Вологда».
Как сообщают в департаменте по делам молодежи, физической культуры и спорта Омска, с 17 июля Бойко приступил к исполнению своих обязанностей.
 
«Не могу сказать, что это был простой выбор. Мы проводили собеседования с разными специалистами и, на наш взгляд, Сергей Сергеевич оказался наиболее квалифицированным из них. Отмечу, что он имеет тренерскую категорию «А», что говорит о высоком уровне специалиста. Последний сезон нашей команды был весьма нестабильным, я надеюсь, что с новым наставником произойдут и позитивные изменения в игре омских футболистов», — сказал директор департамента Михаил Расин.
 
Сергей Бойко (1971 года рождения) воспитанник владимирского футбола. Выступал на позиции полузащитника. В чемпионатах и кубках СССР и России провел более 200 матчей. Выступал за команды: «Энергия» (Муром), «Торпедо» (Владимир), «Спартак» (Андижан), СКА (Лида), «Лада» (Димитровград), «Носта» (Новотроицк), «Индустрия» (Боровск), ФК «Коломна», «Нара-Десна» (Наро-Фоминск). Играл в чемпионате Белоруссии за «Торпедо» (Минск) и «Славию» (Мозырь). 

Прежним главным тренером «Иртыша» был Владимир Арайс, проработавший в этой должности два года. В июне администрация города, на балансе которой находится клуб, не стала продлевать контракт с Арайсом.

Старейший футбольный клуб Сибири (основан в 1946 году) «Иртыш» сейчас выступает в первенстве второго дивизиона (зона «Восток»). 


Сергей Василенко
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...