Дочь Михаила Ульянова подарит тарскому музею мемориальные вещи отца

Дочь Михаила Ульянова подарит тарскому музею мемориальные вещи отца

Дата публикации 17 июля 2014 08:36 Автор Катя Митина

В день 420-летия Тары состоится презентация экспозиции дома-музея Михаила Ульянова. Посетители увидят архивные документы, фотографии, личные вещи, театральные костюмы актера. На открытии мемориальной выставки побывает и дочь актера Елена — она подарит музею еще несколько памятных вещей отца.
В день празднования юбилея 420-летнего юбилея Тары, 26 июля, местные жители и гости смогут познакомиться с первыми результатами работы по созданию постоянной экспозиции дома-музея Михаила Ульянова.
 
Как рассказали «ОМСКРЕГИОНУ» в региональном министерстве культуры, в первой комнате дома воссоздана обстановка жизни семьи Ульяновых, во второй — отражен жизненный путь артиста, его вклад в развитие отечественного кинематографа и театрального искусства.
 

 
«Разнообразный экспозиционный материал: архивные документы, фотографии, личные вещи, театральные костюмы актера, видео творческих встреч с тарчанами — все это можно будет увидеть на мемориальной выставке», — добавили в минкульте.
 
На презентации экспозиции будет присутствовать дочь Михаила Ульянова Елена, которая передаст в дар музею мемориальные вещи отца.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...