Дочь Михаила Ульянова подарит тарскому музею мемориальные вещи отца

Дочь Михаила Ульянова подарит тарскому музею мемориальные вещи отца

Дата публикации 17 июля 2014 08:36 Автор Катя Митина

В день 420-летия Тары состоится презентация экспозиции дома-музея Михаила Ульянова. Посетители увидят архивные документы, фотографии, личные вещи, театральные костюмы актера. На открытии мемориальной выставки побывает и дочь актера Елена — она подарит музею еще несколько памятных вещей отца.
В день празднования юбилея 420-летнего юбилея Тары, 26 июля, местные жители и гости смогут познакомиться с первыми результатами работы по созданию постоянной экспозиции дома-музея Михаила Ульянова.
 
Как рассказали «ОМСКРЕГИОНУ» в региональном министерстве культуры, в первой комнате дома воссоздана обстановка жизни семьи Ульяновых, во второй — отражен жизненный путь артиста, его вклад в развитие отечественного кинематографа и театрального искусства.
 

 
«Разнообразный экспозиционный материал: архивные документы, фотографии, личные вещи, театральные костюмы актера, видео творческих встреч с тарчанами — все это можно будет увидеть на мемориальной выставке», — добавили в минкульте.
 
На презентации экспозиции будет присутствовать дочь Михаила Ульянова Елена, которая передаст в дар музею мемориальные вещи отца.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов