Омичи в соцсетях обсуждают самсу с червями, купленную в киоске на Конева

Омичи в соцсетях обсуждают самсу с червями, купленную в киоске на Конева

Дата публикации 17 июля 2014 10:49 Автор Катя Митина

В социальных сетях идет бурное обсуждение ролика, снятого двумя любителями фастфуда. Молодые люди запечатлели на камеру мобильного телефона, как самса, которую они якобы купили только что в одном из ларьков на улице Конева, буквально кишит червями. Вполне возможно, что видео является «вбросом», наподобие скандала с ртутной ряженкой или сыром-косичкой.
Видео, на котором молодые люди в шоковом состоянии снимают на камеру личинок мух в самсе, было опубликовано на YouTube 11 июля.
 
Вчера ролик был растиражирован группами «Аварийный Омск» и «ОМСК в Контакте | ОМСК ВК [18+]» в социальной сети «ВКонтакте».
 
На YouTube видео «залил» некий Сергей Аверьянов. «ВКонтакте» мы обнаружили пять человек с таким именем и фамилией, но ни у одного из них на странице видео с самсой не сохранено. Кроме этого, заставляет сомневаться тот факт, что видео снято далеко не на месте событий.
 
Тем не менее пользователи, обсуждающие видео, довольно категоричны в заявлениях.
 
Кто-то клянется больше не покупать беляши, самсу и шаурму, а кто-то высказывается в пользу закрытия этого ларька.
 
Некоторые пользователи предполагают, что видеоролик может быть снят по заказу конкурентов киоска с фастфудом на остановке Конева.
 

 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов