Рейтинг доверия омского губернатора выше, чем у глав Московской и Ленинградской областей

Рейтинг доверия омского губернатора выше, чем у глав Московской и Ленинградской областей

Дата публикации 17 июля 2014 12:50 Автор Алексей Сафронов Фото Сергей Мельников

В распоряжении СМИ оказался расширенный вариант доклада Минрегиона об оценке эффективности деятельности органов исполнительной власти регионов в 2013 году. Губернатор Омской области Виктор Назаров оказался на 40 месте из 83 в общей оценке опросов населения, опередив по доверию со стороны жителей глав Московской и Петербургской областей.
Основная версия была представлена еще в июне, но в ней практически не сообщалось о том, как население оценивает работу губернаторов. В полном варианте губернаторы ранжированы по уровню оценки со стороны населения.

«Рейтинг был составлен на основании проводившихся опросов Федеральной службы охраны (ФСО)», — ссылается сайт РБК в пресс-службу Минрегиона.

Первое место в рейтинге занял губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, его деятельность положительно оценили почти 82% жителей. Это единственный руководитель региона, чей рейтинг в докладе приведен в процентах. Аналогичные данные по всем остальным губернаторам в Минрегионе предоставить не смогли.

На втором месте глава ЯНАО Дмитрий Кобылкин, на третьем — чукотский губернатор Роман Копин.

Три последних места рейтинга делят главы Удмуртской республики и республики Северная Осетия-Алания, а также губернатор Курганской области.
 
Из 83 руководителей субъектов Федераций, представленных в рейтинге, губернатору Омской области Виктору Назарову аналитики отвели место в самой середине – 40-е. Оценка жителей омского региона, выставленная губернатору Назарову, намного превышает аналогичные показатели, к примеру, руководителей Московской и Ленинградской областей.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов