Рейтинг доверия омского губернатора выше, чем у глав Московской и Ленинградской областей

Рейтинг доверия омского губернатора выше, чем у глав Московской и Ленинградской областей

Дата публикации 17 июля 2014 12:50 Автор Алексей Сафронов Фото Сергей Мельников

В распоряжении СМИ оказался расширенный вариант доклада Минрегиона об оценке эффективности деятельности органов исполнительной власти регионов в 2013 году. Губернатор Омской области Виктор Назаров оказался на 40 месте из 83 в общей оценке опросов населения, опередив по доверию со стороны жителей глав Московской и Петербургской областей.
Основная версия была представлена еще в июне, но в ней практически не сообщалось о том, как население оценивает работу губернаторов. В полном варианте губернаторы ранжированы по уровню оценки со стороны населения.

«Рейтинг был составлен на основании проводившихся опросов Федеральной службы охраны (ФСО)», — ссылается сайт РБК в пресс-службу Минрегиона.

Первое место в рейтинге занял губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, его деятельность положительно оценили почти 82% жителей. Это единственный руководитель региона, чей рейтинг в докладе приведен в процентах. Аналогичные данные по всем остальным губернаторам в Минрегионе предоставить не смогли.

На втором месте глава ЯНАО Дмитрий Кобылкин, на третьем — чукотский губернатор Роман Копин.

Три последних места рейтинга делят главы Удмуртской республики и республики Северная Осетия-Алания, а также губернатор Курганской области.
 
Из 83 руководителей субъектов Федераций, представленных в рейтинге, губернатору Омской области Виктору Назарову аналитики отвели место в самой середине – 40-е. Оценка жителей омского региона, выставленная губернатору Назарову, намного превышает аналогичные показатели, к примеру, руководителей Московской и Ленинградской областей.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...