Омскому «Авангарду» не придется играть в осажденном Донбассе

Омскому «Авангарду» не придется играть в осажденном Донбассе

Дата публикации 18 июля 2014 12:40 Автор Алексей Сафронов

Украинский клуб пропускает предстоящий сезон по вполне понятным причинам. Вместо полета в восточную Украину омских хоккеистов ждет испытание в олимпийском Сочи.
КХЛ обнародовала календарь седьмого чемпионата лиги сезона-2014/15. Омский «Авангард» попал в дивизион Чернышова вместе с уфимским «Салаватом Юлаевым», новокузнецким «Металлургом», новосибирской «Сибирью», хабаровским «Амуром», владивостокским «Адмиралом» и «Барысом» из Астаны.
 
«Команды проведут по четыре матча с соперниками из своего дивизиона, по два — с представителями другого дивизиона своей конференции, по одной игре с командами, выступающими в другой конференции. Кроме того, еще четыре встречи коллективы проведут с соперниками из своего дивизиона — сочетания подобраны таким образом, чтобы вызывали наибольший интерес у болельщиков. Наконец, еще четыре матча команды сыграют с представителями другой конференции, причем и здесь пары составлены так, чтобы соперничество было максимально интересным», — отметил вице-президент КХЛ Дмитрий Курбатов.
 
Общее количество матчей, которое проведет каждая команда в регулярном чемпионате, — 60. Чемпионат начнется 3 сентября игрой за Кубок Открытия между обладателем Кубка Гагарина, магнитогорским «Металлургом», и победителем регулярного чемпионата, московским «Динамо».

Омичи первый матч «регулярки» проведут дома 4 сентября против хоккеистов новокузнецкого «Металлурга».

В чемпионате примут участие три новых клуба: «Лада» из Тольятти, «Йокерит» из Хельсинки и хоккейный клуб «Сочи». В свою очередь, пропустят сезон московский «Спартак», пражский «Лев» и украинский «Донбасс».

 
Фото: hcdonbass.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов