Омскому «Авангарду» не придется играть в осажденном Донбассе

Омскому «Авангарду» не придется играть в осажденном Донбассе

Дата публикации 18 июля 2014 12:40 Автор Алексей Сафронов

Украинский клуб пропускает предстоящий сезон по вполне понятным причинам. Вместо полета в восточную Украину омских хоккеистов ждет испытание в олимпийском Сочи.
КХЛ обнародовала календарь седьмого чемпионата лиги сезона-2014/15. Омский «Авангард» попал в дивизион Чернышова вместе с уфимским «Салаватом Юлаевым», новокузнецким «Металлургом», новосибирской «Сибирью», хабаровским «Амуром», владивостокским «Адмиралом» и «Барысом» из Астаны.
 
«Команды проведут по четыре матча с соперниками из своего дивизиона, по два — с представителями другого дивизиона своей конференции, по одной игре с командами, выступающими в другой конференции. Кроме того, еще четыре встречи коллективы проведут с соперниками из своего дивизиона — сочетания подобраны таким образом, чтобы вызывали наибольший интерес у болельщиков. Наконец, еще четыре матча команды сыграют с представителями другой конференции, причем и здесь пары составлены так, чтобы соперничество было максимально интересным», — отметил вице-президент КХЛ Дмитрий Курбатов.
 
Общее количество матчей, которое проведет каждая команда в регулярном чемпионате, — 60. Чемпионат начнется 3 сентября игрой за Кубок Открытия между обладателем Кубка Гагарина, магнитогорским «Металлургом», и победителем регулярного чемпионата, московским «Динамо».

Омичи первый матч «регулярки» проведут дома 4 сентября против хоккеистов новокузнецкого «Металлурга».

В чемпионате примут участие три новых клуба: «Лада» из Тольятти, «Йокерит» из Хельсинки и хоккейный клуб «Сочи». В свою очередь, пропустят сезон московский «Спартак», пражский «Лев» и украинский «Донбасс».

 
Фото: hcdonbass.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов