Омич убил свою сожительницу и закопал в лесополосе

Омич убил свою сожительницу и закопал в лесополосе

Дата публикации 18 июля 2014 13:33 Автор Наталья Фролова

Родственники и полицейские искали пропавшую женщину месяц. Как выяснилось позже с помощью полиграфа, к исчезновению омички причастен ее гражданский супруг. Мужчина признался, что убил гражданскую жену за отказ отправиться на заработки в столицу. Скрыть следы преступления помогла мать молодого человека.
Сотрудниками управления уголовного розыска в четверг, 17 июля, задержан подозреваемый в совершении убийства своей гражданской супруги. Молодая женщина пропала еще  в начале июня этого года. В городской отдел полиции № 4 обратились родственники 32-летней Олеси Вараксиной с заявлением об исчезновении. Они сообщили, что 4 июня молодая женщина ушла из дома, чего ранее не допускала.

Первоначальные розыскные мероприятия, проведенные полицейскими, результатов не дали. Собранные сведения позволили характеризовать женщину с положительной стороны. Также было установлено, что Олеся Вараксина до своего исчезновения проживала в семье 28-летнего гражданского супруга в Ленинском округе. Стражи порядка отправились к сожителю женщины.

«Полицейских насторожил тот факт, что он сам и его мать характеризовали женщину отрицательно, говорили, что она не ночевала дома и злоупотребляла спиртными напитками. К делу подключились оперативники управления уголовного розыска. В ходе опроса данных лиц им удалось выявить неточности в показаниях. Дополнительная работа, в том числе с использованием детектора лжи, позволила установить обстоятельства совершения преступления», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

В результате мужчину задержали как подозреваемого в совершении убийства. Установлено и место сокрытия ее тела — лесополоса в районе поселка Морозовка.

«По версии следствия, 4 июня в вечернее время между потерпевшей и подозреваемым произошла ссора из-за того, что женщина отказывалась ехать с подозреваемым на заработки в Москву. Во время ссоры подозреваемый избил сожительницу, нанеся тяжелым предметом смертельные травмы. После этого он замыл пятна крови и вывез тело в поселок Морозовка, где закопал. Скрывать следы преступления подозреваемому помогала его мать», — прокомментировали в Следственном комитете по Омской области. 

В настоящее время тело женщины извлечено из земли и направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы. Проводятся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов