Омич убил свою сожительницу и закопал в лесополосе

Омич убил свою сожительницу и закопал в лесополосе

Дата публикации 18 июля 2014 13:33 Автор Наталья Фролова

Родственники и полицейские искали пропавшую женщину месяц. Как выяснилось позже с помощью полиграфа, к исчезновению омички причастен ее гражданский супруг. Мужчина признался, что убил гражданскую жену за отказ отправиться на заработки в столицу. Скрыть следы преступления помогла мать молодого человека.
Сотрудниками управления уголовного розыска в четверг, 17 июля, задержан подозреваемый в совершении убийства своей гражданской супруги. Молодая женщина пропала еще  в начале июня этого года. В городской отдел полиции № 4 обратились родственники 32-летней Олеси Вараксиной с заявлением об исчезновении. Они сообщили, что 4 июня молодая женщина ушла из дома, чего ранее не допускала.

Первоначальные розыскные мероприятия, проведенные полицейскими, результатов не дали. Собранные сведения позволили характеризовать женщину с положительной стороны. Также было установлено, что Олеся Вараксина до своего исчезновения проживала в семье 28-летнего гражданского супруга в Ленинском округе. Стражи порядка отправились к сожителю женщины.

«Полицейских насторожил тот факт, что он сам и его мать характеризовали женщину отрицательно, говорили, что она не ночевала дома и злоупотребляла спиртными напитками. К делу подключились оперативники управления уголовного розыска. В ходе опроса данных лиц им удалось выявить неточности в показаниях. Дополнительная работа, в том числе с использованием детектора лжи, позволила установить обстоятельства совершения преступления», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

В результате мужчину задержали как подозреваемого в совершении убийства. Установлено и место сокрытия ее тела — лесополоса в районе поселка Морозовка.

«По версии следствия, 4 июня в вечернее время между потерпевшей и подозреваемым произошла ссора из-за того, что женщина отказывалась ехать с подозреваемым на заработки в Москву. Во время ссоры подозреваемый избил сожительницу, нанеся тяжелым предметом смертельные травмы. После этого он замыл пятна крови и вывез тело в поселок Морозовка, где закопал. Скрывать следы преступления подозреваемому помогала его мать», — прокомментировали в Следственном комитете по Омской области. 

В настоящее время тело женщины извлечено из земли и направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы. Проводятся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...