Перекрывать Красноярский тракт в Омске будут в два этапа

Перекрывать Красноярский тракт в Омске будут в два этапа

Дата публикации 18 июля 2014 13:37 Автор Катя Митина

Департамент транспорта администрации Омска внес коррективы в график перекрытия участка Красноярского тракта от 24-й Северной до проспекта Королева на реконструкцию. Блокироваться движение будет поэтапно.
Как сообщает пресс-службе департамента транспорта, работы по реконструкции улицы будут выполняться в два этапа.
 
На первом этапе будет перекрыто движение всех видов транспорта по Красноярскому тракту на участке от улицы 24-й Северной до улицы 26-й Северной, объезд перекрытого участка будет осуществляться по 26-й и 25-й Северным; это касается и городского пассажирского транспорта.
 
На втором этапе реконструкции Красноярский тракт будет перекрыт на участке от проспекта Королева до улицы 26-й Северной.
 
«На момент второго этапа перекрытия движения будет закрыто для всех видов транспорта, кроме городского пассажирского», — рассказал заместитель директора департамента транспорта Вадим Кормилец.
 
В департаменте транспорта пояснили, что на время выполнения второго этапа работ для пропуска городского пассажирского транспорта на Красноярском тракте в районе проспекта Королева и улицы 26-й Северной будут установлены шлагбаумы.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов